Интересное об Италии:
"Италия не была единой страной до 1863 года.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт апельсинового пирога с оливковым маслом. Апельсины, оливковое масло, пшеничная мука, разрыхлитель, сода, соль, сахар, куриное яйцо, сахарная пудра.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Апельсины - 2 штуки
Масло оливковое - 0,3 стакана
Мука пшеничная - 2 стакана
Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки
Сода - 1 чайная ложка
Соль - щепотка
Сахар - 1,5 стакана
Яйцо куриное - 4 штуки
Пудра сахарная - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте маслом круглую форму (примерно 23 см в диаметре).
Острым ножом срежьте у апельсинов верхние и нижние части и порежьте апельсины на небольшие кусочки. Переложите в блендер и измельчите почти до состояния пюре, но чтобы осталось немного неоднородная текстура. Добавьте оливковое масло и снова взбейте.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.
В другой миске хорошо взбейте яйца и постепенно введите сахар. Затем частями вмешайте апельсиновую массу и муку. Не взбивайте слишком долго, а то пирог получится очень плотный.
Переложите тесто в форму и выпекайте 50-60 минут до готовности. Охладите, посыпьте пудрой, порежьте на сегменты и подавайте.
*Оливковое масло должно быть не extra virgin!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Апельсины - 2 штуки
Масло оливковое - 0,3 стакана
Мука пшеничная - 2 стакана
Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки
Сода - 1 чайная ложка
Соль - щепотка
Сахар - 1,5 стакана
Яйцо куриное - 4 штуки
Пудра сахарная - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте маслом круглую форму (примерно 23 см в диаметре).
Острым ножом срежьте у апельсинов верхние и нижние части и порежьте апельсины на небольшие кусочки. Переложите в блендер и измельчите почти до состояния пюре, но чтобы осталось немного неоднородная текстура. Добавьте оливковое масло и снова взбейте.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.
В другой миске хорошо взбейте яйца и постепенно введите сахар. Затем частями вмешайте апельсиновую массу и муку. Не взбивайте слишком долго, а то пирог получится очень плотный.
Переложите тесто в форму и выпекайте 50-60 минут до готовности. Охладите, посыпьте пудрой, порежьте на сегменты и подавайте.
*Оливковое масло должно быть не extra virgin!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.