Интересное об Италии:

"И это не единственная проблема для тех, кто хочет «просто покушать». В итальянских ресторанах обед длится ровно час — с 12–30 до 13–30, ужин после 19–30. Не дай вам Бог проголодаться после двух. Перекусить бутербродом в баре или искать МакДональдс — всё, что вам останется делать. Все остальные рестораны (кроме, быть может, самых презренных «туристических») будут наглухо закрыты. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Фруктовая пицца

Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццы
Фруктовая пицца

Рецепт фруктовой пиццы. Тростниковый сахар, сыр Филадельфия, белый сахар, ванилин, фрукты, вода, сливочное масло, сахарная пудра, абрикосовый джем, мука.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
коричневый тростниковый сахар - 75 г
сыр Филадельфия - 375 г
сахар белый - 125 г
ванилин - 1 ч. л.
любые фрукты - 200 г
вода - 1 ст. л.
масло сливочное - 150 г
сахарная пудра - 50 г
джем абрикосовый - 60 г
мука - 300 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для коржа:
Смешать муку 1+1/4 ст., коричневый сахар 1/3 ст. и сахарную пудру 3 ст.л. в небольшой емкости и порубить с 2/3 ст. холодного масла (маргарина). Вымесить тесто.

Сформировать корж на несмазанную (30 см) форму для пиццы.
Выпекать 10-15 мин. при темп. 175 С до золотистого цвета.
Дать полностью охладиться.

Для крема:
Взбить вместе 3 пачки крем-сыра "Филадельфия" (3*125г), 1/2 ст. белого сахара, и 1 ч.л. ванилина до однородности. Равномерно нанесите крем на остывший корж.

Распределите мягкие фрукты и ягоды (можно брать консервированные фрукты тоже) на ваше усмотрение, формируя красивый цветовой узор.

Для глазури:
смешайте 1/4 ст. абрикосового джема (или апельсинового мармелада) с 1 ст.л. воды и протереть через сито. Фрукты покрыть сверху полученной глазурью.

Охладить. Разрезать на 12 кусков.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 630
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.