Интересное об Италии:
"Ещё полвека назад итальянский язык употреблялся только в литературе. Все регионы говорили на своих языках. Распространился язык благодаря телевидению.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт фруктовой пиццы. Тростниковый сахар, сыр Филадельфия, белый сахар, ванилин, фрукты, вода, сливочное масло, сахарная пудра, абрикосовый джем, мука.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
коричневый тростниковый сахар - 75 г
сыр Филадельфия - 375 г
сахар белый - 125 г
ванилин - 1 ч. л.
любые фрукты - 200 г
вода - 1 ст. л.
масло сливочное - 150 г
сахарная пудра - 50 г
джем абрикосовый - 60 г
мука - 300 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для коржа:
Смешать муку 1+1/4 ст., коричневый сахар 1/3 ст. и сахарную пудру 3 ст.л. в небольшой емкости и порубить с 2/3 ст. холодного масла (маргарина). Вымесить тесто.
Сформировать корж на несмазанную (30 см) форму для пиццы.
Выпекать 10-15 мин. при темп. 175 С до золотистого цвета.
Дать полностью охладиться.
Для крема:
Взбить вместе 3 пачки крем-сыра "Филадельфия" (3*125г), 1/2 ст. белого сахара, и 1 ч.л. ванилина до однородности. Равномерно нанесите крем на остывший корж.
Распределите мягкие фрукты и ягоды (можно брать консервированные фрукты тоже) на ваше усмотрение, формируя красивый цветовой узор.
Для глазури:
смешайте 1/4 ст. абрикосового джема (или апельсинового мармелада) с 1 ст.л. воды и протереть через сито. Фрукты покрыть сверху полученной глазурью.
Охладить. Разрезать на 12 кусков.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.