Интересное об Италии:

"Ещё одна милая черта. Итальянцы не понимают фразы «не сиди на ступеньках — застудишься». Для них это звучит так же смешно, как для нас детское «мама, не кури — ноги отвалятся». Потом многие мучаются радикулитом. No comment. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы с красным луком. Пшеничная мука, свежие дрожжи, красный лук, сливочное масло, розмарин, сахар коричневый, соль.

Пицца с красным луком


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 350 г
Дрожжи свежие - 15 г
Лук красный - 450 г
Масло сливочное - 50 г
Розмарин - 2 стебля
Сахар коричневый - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Насыпать муку горкой, в центре сделать углубление и положить в него дрожжи и соль. Смешать с одним стаканом воды, хорошенько замесить для того, чтобы получить ровное и эластичное тесто. Сделать шар и завернуть в пленку. Оставить тесто в теплом месте на 1 час.

Очистить и тонко порезать лук. Замочить его на 20 мин в холодной воде. Затем обсушить и обжарить до золотистого цвета в масле, посолить, поперчить.

Добавить в тесто немного теплой воды и замесить. Раскатать и сформировать большой круг из теста.

Смазать противень маслом и положить на него основу для пиццы. Посыпать тонким слоем лука, розмарином и добавить немного коричневого сахара.

Выпекать в течение 30 минут.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 843
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.