Интересное об Италии:
"Настоящую итальянскую пиццу выпекают в печи на дровах.
"
  
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
 - Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
 - 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
 - Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
 - Тесто для пиццы на закваске
 - Мини-пицца с креветками и песто
 - Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
 - Тесто для пиццы на томатной пасте
 - Пицца шоколадная
 - Чикагская пицца
 
Последние комменты
| Автор → admin
 в новости → Капоната с оливками  | 
  
| Автор → 
 в новости → Капоната с оливками  | 
  
Рецепт пиццы с красным луком. Пшеничная мука, свежие дрожжи, красный лук, сливочное масло, розмарин, сахар коричневый, соль.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 350 г
Дрожжи свежие - 15 г
Лук красный - 450 г
Масло сливочное - 50 г
Розмарин - 2 стебля
Сахар коричневый - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Насыпать муку горкой, в центре сделать углубление и положить в него дрожжи и соль. Смешать с одним стаканом воды, хорошенько замесить для того, чтобы получить ровное и эластичное тесто. Сделать шар и завернуть в пленку. Оставить тесто в теплом месте на 1 час.
Очистить и тонко порезать лук. Замочить его на 20 мин в холодной воде. Затем обсушить и обжарить до золотистого цвета в масле, посолить, поперчить.
Добавить в тесто немного теплой воды и замесить. Раскатать и сформировать большой круг из теста.
Смазать противень маслом и положить на него основу для пиццы. Посыпать тонким слоем лука, розмарином и добавить немного коричневого сахара.
Выпекать в течение 30 минут.
     
 
    
    
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 350 г
Дрожжи свежие - 15 г
Лук красный - 450 г
Масло сливочное - 50 г
Розмарин - 2 стебля
Сахар коричневый - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Насыпать муку горкой, в центре сделать углубление и положить в него дрожжи и соль. Смешать с одним стаканом воды, хорошенько замесить для того, чтобы получить ровное и эластичное тесто. Сделать шар и завернуть в пленку. Оставить тесто в теплом месте на 1 час.
Очистить и тонко порезать лук. Замочить его на 20 мин в холодной воде. Затем обсушить и обжарить до золотистого цвета в масле, посолить, поперчить.
Добавить в тесто немного теплой воды и замесить. Раскатать и сформировать большой круг из теста.
Смазать противень маслом и положить на него основу для пиццы. Посыпать тонким слоем лука, розмарином и добавить немного коричневого сахара.
Выпекать в течение 30 минут.
Читайте также
    Информация
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
