Интересное об Италии:

"Мясо, рыбу, колбасу и овощи высокого качества принято покупать в маленьких лавочках у знакомых людей. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт панна-котта с ягодным соусом. Сливки, молоко, ванилин, желатин, сахар, клубника, малина, ежевика, сливочное масло, тростниковый сахар, бальзамический уксус, свежая мята.

Панна-котта с ягодным соусом


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливки 40%-ные - 500 мл
Молоко - 200 мл
Ванилин - 2 г
Желатин - 30 г
Сахар - 100 г
Клубника замороженная - 50 г
Малина замороженная - 50 г
Ежевика замороженная - 50 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар тростниковый - 30 г
Уксус бальзамический - 10 г
Мята свежая - 3 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сливки, молоко, ванилин и сахар смешать, довести до кипения, добавить желатин.

Разлить в силиконовые формы и поставить остужать.

Для соуса растопить масло, обжарить ягоды, добить сахар и бальзамический уксус.

Подавать, полив ягодным соусом.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 924
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.