Интересное об Италии:
"Мясо, рыбу, колбасу и овощи высокого качества принято покупать в маленьких лавочках у знакомых людей.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт панна-котта с ягодным соусом. Сливки, молоко, ванилин, желатин, сахар, клубника, малина, ежевика, сливочное масло, тростниковый сахар, бальзамический уксус, свежая мята.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливки 40%-ные - 500 мл
Молоко - 200 мл
Ванилин - 2 г
Желатин - 30 г
Сахар - 100 г
Клубника замороженная - 50 г
Малина замороженная - 50 г
Ежевика замороженная - 50 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар тростниковый - 30 г
Уксус бальзамический - 10 г
Мята свежая - 3 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сливки, молоко, ванилин и сахар смешать, довести до кипения, добавить желатин.
Разлить в силиконовые формы и поставить остужать.
Для соуса растопить масло, обжарить ягоды, добить сахар и бальзамический уксус.
Подавать, полив ягодным соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливки 40%-ные - 500 мл
Молоко - 200 мл
Ванилин - 2 г
Желатин - 30 г
Сахар - 100 г
Клубника замороженная - 50 г
Малина замороженная - 50 г
Ежевика замороженная - 50 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар тростниковый - 30 г
Уксус бальзамический - 10 г
Мята свежая - 3 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сливки, молоко, ванилин и сахар смешать, довести до кипения, добавить желатин.
Разлить в силиконовые формы и поставить остужать.
Для соуса растопить масло, обжарить ягоды, добить сахар и бальзамический уксус.
Подавать, полив ягодным соусом.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.