Интересное об Италии:

"Большая часть итальянской флоры и фауны исчезла из-за многовекового возделывания земель и самой высокой плотности населения в Европе. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт клубничных капкейков с сырно-клубничным джемом. Клубничное пюре, пшеничная мука, разрыхлитель, соль, молоко, ванильный экстракт, сливочное масло, сахар, яйцо куриное, сыр маскарпоне, сахарная пудра.

Клубничные капкейки с сырно-клубничным кремом


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пюре клубничное - 0,9 стакана
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Соль - щепотка
Молоко - ¼ стакана
Экстракт ванильный - 1 чайная ложка
Масло сливочное - ¾ стакана
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 штуки
Сыр маскарпоне - 230 г
Пудра сахарная - 4 стакана


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 180 градусов. В каждую формочку для маффинов вставьте бумажные стаканчики.

В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

В другой миске смешайте 0,5 стакана размягченного масла и 1 стакан сахара. Взбейте до легкого состояния. Затем добавьте яйца по одному, молоко, ваниль и 0,6 стакана клубничного пюре. Постепенно, взбивая миксером, введите массу с мукой.

Разложите тесто по 12 формам для маффинов и выпекайте 20-25 минут до готовности. Охладите.

Тем временем, в миске смешайте 0,25 стакана сливочного масла и маскарпоне. Добавьте 0,3 стакана клубничного пюре, затем постепенно добавляйте сахарную пудру до нужной вам консистенции. Переложите в кондитерский мешок и украсьте сверху капкейки.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 661
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.