Интересное об Италии:
"В Европе есть всего три действующих вулкана – Этна, Стромболи и Везувий. Все они находятся в Южной Италии.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Клубничные капкейки с сырно-клубничным кремом
Категория: Рецепты итальянских десертов
Рецепт клубничных капкейков с сырно-клубничным джемом. Клубничное пюре, пшеничная мука, разрыхлитель, соль, молоко, ванильный экстракт, сливочное масло, сахар, яйцо куриное, сыр маскарпоне, сахарная пудра.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пюре клубничное - 0,9 стакана
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Соль - щепотка
Молоко - ¼ стакана
Экстракт ванильный - 1 чайная ложка
Масло сливочное - ¾ стакана
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 штуки
Сыр маскарпоне - 230 г
Пудра сахарная - 4 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 180 градусов. В каждую формочку для маффинов вставьте бумажные стаканчики.
В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
В другой миске смешайте 0,5 стакана размягченного масла и 1 стакан сахара. Взбейте до легкого состояния. Затем добавьте яйца по одному, молоко, ваниль и 0,6 стакана клубничного пюре. Постепенно, взбивая миксером, введите массу с мукой.
Разложите тесто по 12 формам для маффинов и выпекайте 20-25 минут до готовности. Охладите.
Тем временем, в миске смешайте 0,25 стакана сливочного масла и маскарпоне. Добавьте 0,3 стакана клубничного пюре, затем постепенно добавляйте сахарную пудру до нужной вам консистенции. Переложите в кондитерский мешок и украсьте сверху капкейки.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пюре клубничное - 0,9 стакана
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Соль - щепотка
Молоко - ¼ стакана
Экстракт ванильный - 1 чайная ложка
Масло сливочное - ¾ стакана
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 штуки
Сыр маскарпоне - 230 г
Пудра сахарная - 4 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 180 градусов. В каждую формочку для маффинов вставьте бумажные стаканчики.
В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
В другой миске смешайте 0,5 стакана размягченного масла и 1 стакан сахара. Взбейте до легкого состояния. Затем добавьте яйца по одному, молоко, ваниль и 0,6 стакана клубничного пюре. Постепенно, взбивая миксером, введите массу с мукой.
Разложите тесто по 12 формам для маффинов и выпекайте 20-25 минут до готовности. Охладите.
Тем временем, в миске смешайте 0,25 стакана сливочного масла и маскарпоне. Добавьте 0,3 стакана клубничного пюре, затем постепенно добавляйте сахарную пудру до нужной вам консистенции. Переложите в кондитерский мешок и украсьте сверху капкейки.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.