Интересное об Италии:
"В Итальянских ВУЗах нет кампусов и общаг – все снимают жилье согласно своим возможностям.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с яблоками и корицей. Сливочное масло, яблоки, коричневый сахар, молотая корица, тесто для пиццы, пудра сахарная, молоко, оливковое масло.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Яблоки - 2 штуки
Сахар коричневый - 1 столовая ложка
Корица молотая - 1 чайная ложка
Тесто для пиццы - 500 г
Пудра сахарная - ¼ стакана
Молоко - по вкусу
Масло оливковое - 2 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и порежьте тонкими ломтиками.
В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте яблоки, коричневый сахар и корицу. Готовьте, пока яблоки не закарамелизуются.
Разогрейте духовку до 260 градусов.
Раскатайте тесто кругом и переложите на противень.
Смажьте тесто оливковым маслом и сверху выложите яблоки.
Запекайте 5-10 минут до готовности и румяной корочки.
Тем временем, смешайте небольшое количество молока с сахарной пудрой до состояния глазури. Сбрызните сверху пиццу и подавайте.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Яблоки - 2 штуки
Сахар коричневый - 1 столовая ложка
Корица молотая - 1 чайная ложка
Тесто для пиццы - 500 г
Пудра сахарная - ¼ стакана
Молоко - по вкусу
Масло оливковое - 2 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и порежьте тонкими ломтиками.
В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте яблоки, коричневый сахар и корицу. Готовьте, пока яблоки не закарамелизуются.
Разогрейте духовку до 260 градусов.
Раскатайте тесто кругом и переложите на противень.
Смажьте тесто оливковым маслом и сверху выложите яблоки.
Запекайте 5-10 минут до готовности и румяной корочки.
Тем временем, смешайте небольшое количество молока с сахарной пудрой до состояния глазури. Сбрызните сверху пиццу и подавайте.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.