Интересное об Италии:

"Базилика Святого Петра в Риме является крупнейшей христианской церковью в мире. Ее строительство заняло 120 лет (1506-1626). "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Пицца «Цезарь»

Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццы
Рецепт пиццы "Цезарь". Пшеничная мука, молоко, соль, сухие дрожжи, оливковое масло, куриное филе, помидоры черри, пекинская капуста, сыр моцарелла, гренки, черный перец, белый перец, соус "Цезарь".

Пицца «Цезарь»


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 175 г
Молоко - 125 мл
Соль - ¼ чайной ложки
Дрожжи сухие - 1 чайная ложка
Масло оливковое - 1,5 столовые ложки
Филе куриное - 100 г
Помидоры черри - 100 г
Капуста пекинская - 100 г
Сыр моцарелла - 150 г
Гренки - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец белый молотый - по вкусу
Соус «Цезарь» - 125 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала необходимо замесить тесто: смешиваем муку, подогретое молоко, дрожжи, соль и оливковое масло. Замешенное тесто кладем в миску и накрываем крышкой. Оно должно увеличиться в размерах не менее, чем вдвое. Для этого потребуется около 45 минут.

Куриное филе отварить, потушить или обжарить, после остывания нарезать маленькими кусочками.

Помидоры черри нарезать половинками.

Нарезать пекинскую капусту.

Пшеничный хлеб нарезать кубиками со стороной около 1 см и сделать гренки.

Поднявшееся тесто месить руками несколько минут, после чего раскатать до толщины около 3 мм и переложить на смазанный маслом противень диаметром 30 см, обрезать излишки теста и подровнять края.

Пока духовой шкаф разогревается до температуры 200 градусов, покрыть тесто соусом и выложить начинку: курица, пекинская капуста, тертый сыр, помидоры черри, гренки. После этого сверху посыпать пиццу молотым перцем по вкусу.

Поставить в духовку на 10–15 минут.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 688
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.