Интересное об Италии:
"Итальянская сборная по футболу squadra azzurra – переводится как голубая команда. А самих игроков называют azzurri – голубые.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы "Цезарь". Пшеничная мука, молоко, соль, сухие дрожжи, оливковое масло, куриное филе, помидоры черри, пекинская капуста, сыр моцарелла, гренки, черный перец, белый перец, соус "Цезарь".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 175 г
Молоко - 125 мл
Соль - ¼ чайной ложки
Дрожжи сухие - 1 чайная ложка
Масло оливковое - 1,5 столовые ложки
Филе куриное - 100 г
Помидоры черри - 100 г
Капуста пекинская - 100 г
Сыр моцарелла - 150 г
Гренки - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец белый молотый - по вкусу
Соус «Цезарь» - 125 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала необходимо замесить тесто: смешиваем муку, подогретое молоко, дрожжи, соль и оливковое масло. Замешенное тесто кладем в миску и накрываем крышкой. Оно должно увеличиться в размерах не менее, чем вдвое. Для этого потребуется около 45 минут.
Куриное филе отварить, потушить или обжарить, после остывания нарезать маленькими кусочками.
Помидоры черри нарезать половинками.
Нарезать пекинскую капусту.
Пшеничный хлеб нарезать кубиками со стороной около 1 см и сделать гренки.
Поднявшееся тесто месить руками несколько минут, после чего раскатать до толщины около 3 мм и переложить на смазанный маслом противень диаметром 30 см, обрезать излишки теста и подровнять края.
Пока духовой шкаф разогревается до температуры 200 градусов, покрыть тесто соусом и выложить начинку: курица, пекинская капуста, тертый сыр, помидоры черри, гренки. После этого сверху посыпать пиццу молотым перцем по вкусу.
Поставить в духовку на 10–15 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 175 г
Молоко - 125 мл
Соль - ¼ чайной ложки
Дрожжи сухие - 1 чайная ложка
Масло оливковое - 1,5 столовые ложки
Филе куриное - 100 г
Помидоры черри - 100 г
Капуста пекинская - 100 г
Сыр моцарелла - 150 г
Гренки - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец белый молотый - по вкусу
Соус «Цезарь» - 125 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала необходимо замесить тесто: смешиваем муку, подогретое молоко, дрожжи, соль и оливковое масло. Замешенное тесто кладем в миску и накрываем крышкой. Оно должно увеличиться в размерах не менее, чем вдвое. Для этого потребуется около 45 минут.
Куриное филе отварить, потушить или обжарить, после остывания нарезать маленькими кусочками.
Помидоры черри нарезать половинками.
Нарезать пекинскую капусту.
Пшеничный хлеб нарезать кубиками со стороной около 1 см и сделать гренки.
Поднявшееся тесто месить руками несколько минут, после чего раскатать до толщины около 3 мм и переложить на смазанный маслом противень диаметром 30 см, обрезать излишки теста и подровнять края.
Пока духовой шкаф разогревается до температуры 200 градусов, покрыть тесто соусом и выложить начинку: курица, пекинская капуста, тертый сыр, помидоры черри, гренки. После этого сверху посыпать пиццу молотым перцем по вкусу.
Поставить в духовку на 10–15 минут.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
