Интересное об Италии:
"Итальянские мужчины имеют хороший вкус и всегда стильно одеваются, благо в Италии для это есть все возможности.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы "Неаполитанский калач". Пшеничная мука, свежие дрожжи, молоко, соль, растительное масло, черный перец, сыр, вареная колбаса, помидоры, маслины, зелень, свиной жир.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 350 г
Дрожжи свежие - 20 г
Молоко - 1 стакан
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 столовые ложки
Перец черный душистый - по вкусу
Сыр - 150 г
Колбаса вареная - 50 г
Помидоры - 300 г
Маслины - 5 штук
Зелень - по вкусу
Жир свиной - 1 столовая ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто, поставить его в теплое место на 1,5 часа.
Раскатать тесто в виде круглой лепешки диаметром примерно 35 см, положить в неглубокую форму или сковороду.
Поверхность лепешки смазать свиным жиром, посыпать тертым сыром, красиво уложить кубики сыра, ломтики колбасы (или сарделек), кружочки помидоров, маслины, зелень — все посолить и поперчить по вкусу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 350 г
Дрожжи свежие - 20 г
Молоко - 1 стакан
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 столовые ложки
Перец черный душистый - по вкусу
Сыр - 150 г
Колбаса вареная - 50 г
Помидоры - 300 г
Маслины - 5 штук
Зелень - по вкусу
Жир свиной - 1 столовая ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто, поставить его в теплое место на 1,5 часа.
Раскатать тесто в виде круглой лепешки диаметром примерно 35 см, положить в неглубокую форму или сковороду.
Поверхность лепешки смазать свиным жиром, посыпать тертым сыром, красиво уложить кубики сыра, ломтики колбасы (или сарделек), кружочки помидоров, маслины, зелень — все посолить и поперчить по вкусу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.