Интересное об Италии:

"Итальянские мужчины имеют хороший вкус и всегда стильно одеваются, благо в Италии для это есть все возможности. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы "Неаполитанский калач". Пшеничная мука, свежие дрожжи, молоко, соль, растительное масло, черный перец, сыр, вареная колбаса, помидоры, маслины, зелень, свиной жир.

Пицца «Неаполитанский калач»


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 350 г
Дрожжи свежие - 20 г
Молоко - 1 стакан
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 столовые ложки
Перец черный душистый - по вкусу
Сыр - 150 г
Колбаса вареная - 50 г
Помидоры - 300 г
Маслины - 5 штук
Зелень - по вкусу
Жир свиной - 1 столовая ложка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто, поставить его в теплое место на 1,5 часа.

Раскатать тесто в виде круглой лепешки диаметром примерно 35 см, положить в неглубокую форму или сковороду.

Поверхность лепешки смазать свиным жиром, посыпать тертым сыром, красиво уложить кубики сыра, ломтики колбасы (или сарделек), кружочки помидоров, маслины, зелень — все посолить и поперчить по вкусу.

Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 789
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.