Интересное об Италии:
"В стране ежегодно празднуется день Святого Антония Великого. Это то самое известное празднества, когда итальянцы с превеликим удовольствием сжигают старые, а порой и не совсем старые, вещи.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Тонкая пицца с салями, помидорами и сладким перцем
Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццыРецепт тонкой пиццы с салями, помидорами и сладким перцем. Молоко, сухие дрожжи, сахар, пшеничная мука, соль, салями, помидоры, болгарский перец, кетчуп, зелень, сливочное масло, сыр.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко - 1 стакан
Дрожжи сухие - 1 чайная ложка
Сахар - 1 чайная ложка
Мука пшеничная - 2 стакана
Соль - щепотка
Салями - по вкусу
Помидоры - по вкусу
Перец болгарский - по вкусу
Кетчуп - по вкусу
Зелень - по вкусу
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Сыр - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Немного подогреть молоко, растворить в нем сухие дрожжи, туда же добавить сахар и хорошенько помешать.
Вылить в миску полученное, добавить муку и соль, вымешать ложкой, накрыть и дать постоять не менее 30 минут в теплом месте.
Для начинки нарезать помидоры и перец тонкими кольцами, нарезать кубиками колбасу и на терке натереть сыр.
Переложить тесто на стол, присыпанный мукой. Сливочное масло распределить по тесту, вымесить тесто.
Выложить на смазанный маслом противень, раскатать руками тесто.
Смазать тесто кетчупом, выложить помидоры, колбасу, перец, сверху — зелень.
Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов.
Когда пицца будет готова, достать и посыпать сыром, поставить обратно в духовку до запекания сыра.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.