Интересное об Италии:

"Итальянцы создали пармезан, моцареллу и другие виды известных во всем мире деликатесных сыров. Пармезан, как можно догадаться из названия, родом из окрестностей города Парма. Другими шедеврами сыроделия являются бренды горгонзола, проволон, и рикотта. Никто не знает, где именно испекли первую пиццу, но самый большой вклад в ее популяризацию сделали неаполитанцы. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Тонкая пицца с салями, помидорами и сладким перцем

Рецепт тонкой пиццы с салями, помидорами и сладким перцем. Молоко, сухие дрожжи, сахар, пшеничная мука, соль, салями, помидоры, болгарский перец, кетчуп, зелень, сливочное масло, сыр.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко - 1 стакан
Дрожжи сухие - 1 чайная ложка
Сахар - 1 чайная ложка
Мука пшеничная - 2 стакана
Соль - щепотка
Салями - по вкусу
Помидоры - по вкусу
Перец болгарский - по вкусу
Кетчуп - по вкусу
Зелень - по вкусу
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Сыр - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Немного подогреть молоко, растворить в нем сухие дрожжи, туда же добавить сахар и хорошенько помешать.

Вылить в миску полученное, добавить муку и соль, вымешать ложкой, накрыть и дать постоять не менее 30 минут в теплом месте.

Для начинки нарезать помидоры и перец тонкими кольцами, нарезать кубиками колбасу и на терке натереть сыр.

Переложить тесто на стол, присыпанный мукой. Сливочное масло распределить по тесту, вымесить тесто.

Выложить на смазанный маслом противень, раскатать руками тесто.

Смазать тесто кетчупом, выложить помидоры, колбасу, перец, сверху — зелень.

Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов.

Когда пицца будет готова, достать и посыпать сыром, поставить обратно в духовку до запекания сыра.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 228
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.