Интересное об Италии:

"В Италии не принято разуваться, заходя в квартиру. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы с салями, тремя сортами сыра и прованскими травами. Пшеничная мука, сухие дрожжи, молоко, сахар, соль, салями, растительное масло, твердый сыр, швейцарский сыр, сыр сливочный, майоран, помидоры, куриные яйца, травы прованские, черный перец.

Пицца с салями, тремя сортами сыра и прованскими травами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 200 г
Дрожжи сухие - 10 г
Молоко - 100 мл
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Салями - 200 г
Масло растительное - 6 столовых ложек
Сыр твердый - 300 г
Сыр швейцарский - 4 столовые ложки
Сыр сливочный - 100 г
Майоран - 2 столовые ложки
Помидоры - 4 столовые ложки
Яйцо куриное - 4 штуки
Травы прованские - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить дрожжевое тесто на опаре в двойном количестве. Раскатать 4 одинаковых круга.

Твердый сыр натереть на терке, затем перемешать с майораном и яйцами. Добавить соль и перец по вкусу.

Салями порезать кубиками, смешать с 2 ст. ложками швейцарского сыра и сливочным сыром.

Смазать противень и выложить круги из теста. Смазать тесто маслом. Начинку разделить на 4 части и выложить каждую на одну половину круга. Накрыть сверху второй половиной. Края теста плотно скрепить.

Сверху смазать пиццу остатками масла и выложить протертые помидоры. Посыпать травами.

Поместить в горячую духовку и запекать 20 мин.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 890
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.