Интересное об Италии:
"Мужчины в семьях страшно боятся своих жен.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Пицца с салями, тремя сортами сыра и прованскими травами
Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццы
Рецепт пиццы с салями, тремя сортами сыра и прованскими травами. Пшеничная мука, сухие дрожжи, молоко, сахар, соль, салями, растительное масло, твердый сыр, швейцарский сыр, сыр сливочный, майоран, помидоры, куриные яйца, травы прованские, черный перец.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 200 г
Дрожжи сухие - 10 г
Молоко - 100 мл
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Салями - 200 г
Масло растительное - 6 столовых ложек
Сыр твердый - 300 г
Сыр швейцарский - 4 столовые ложки
Сыр сливочный - 100 г
Майоран - 2 столовые ложки
Помидоры - 4 столовые ложки
Яйцо куриное - 4 штуки
Травы прованские - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить дрожжевое тесто на опаре в двойном количестве. Раскатать 4 одинаковых круга.
Твердый сыр натереть на терке, затем перемешать с майораном и яйцами. Добавить соль и перец по вкусу.
Салями порезать кубиками, смешать с 2 ст. ложками швейцарского сыра и сливочным сыром.
Смазать противень и выложить круги из теста. Смазать тесто маслом. Начинку разделить на 4 части и выложить каждую на одну половину круга. Накрыть сверху второй половиной. Края теста плотно скрепить.
Сверху смазать пиццу остатками масла и выложить протертые помидоры. Посыпать травами.
Поместить в горячую духовку и запекать 20 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 200 г
Дрожжи сухие - 10 г
Молоко - 100 мл
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Салями - 200 г
Масло растительное - 6 столовых ложек
Сыр твердый - 300 г
Сыр швейцарский - 4 столовые ложки
Сыр сливочный - 100 г
Майоран - 2 столовые ложки
Помидоры - 4 столовые ложки
Яйцо куриное - 4 штуки
Травы прованские - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить дрожжевое тесто на опаре в двойном количестве. Раскатать 4 одинаковых круга.
Твердый сыр натереть на терке, затем перемешать с майораном и яйцами. Добавить соль и перец по вкусу.
Салями порезать кубиками, смешать с 2 ст. ложками швейцарского сыра и сливочным сыром.
Смазать противень и выложить круги из теста. Смазать тесто маслом. Начинку разделить на 4 части и выложить каждую на одну половину круга. Накрыть сверху второй половиной. Края теста плотно скрепить.
Сверху смазать пиццу остатками масла и выложить протертые помидоры. Посыпать травами.
Поместить в горячую духовку и запекать 20 мин.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
