Интересное об Италии:
"Ещё полвека назад итальянский язык употреблялся только в литературе. Все регионы говорили на своих языках. Распространился язык благодаря телевидению.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Воздушная пицца с салями и двумя видами сыра
Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццыРецепт воздушной пиццы с салями и двумя видами сыра. Пшеничная мука, сухие дрожжи, морская соль, вода, оливковое масло, салями, сыр гауда, сыр тильзитер, томатная паста.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 4 стакана
Дрожжи сухие - 5 г
Соль морская - ½ чайной ложки
Вода - 1 стакан
Масло оливковое - 3 чайные ложки
Салями - по вкусу
Сыр гауда - 100 г
Сыр тильзитер - 120 г
Паста томатная - 4 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста просеять муку, к ней добавить дрожжи и соль.
Сделать углубление по центру.
Смешать оливковое масло с водой (комнатной температуры).
Влить воду с маслом в углубление и начинать перемешивать. Тесто сначала получается комками, не пугайтесь, так и должно быть.
Переложить тесто на стол, присыпанный мукой, и вымесить до тех пор, пока оно не станет гладким и не будет прилипать к рукам.
Положить тесто в посуду и накрыть пищевой пленкой, поставить в теплое место — через 60–70 минут оно будет готово (тесто увеличится в объеме).
Тесто выложите на стол, присыпанный мукой, но не раскатывать скалкой, лучше разгладить руками.
Смазать тесто томатной пастой (лучше, конечно, собственного приготовления).
На пасту натереть сыр гауда.
Сверху выложить салями и натереть сыр тильзитер.
Сверху немного сбрызнуть томатной пастой.
Противень смазать маслом, чтобы тесто не прилипло.
Отправить пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 4 стакана
Дрожжи сухие - 5 г
Соль морская - ½ чайной ложки
Вода - 1 стакан
Масло оливковое - 3 чайные ложки
Салями - по вкусу
Сыр гауда - 100 г
Сыр тильзитер - 120 г
Паста томатная - 4 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста просеять муку, к ней добавить дрожжи и соль.
Сделать углубление по центру.
Смешать оливковое масло с водой (комнатной температуры).
Влить воду с маслом в углубление и начинать перемешивать. Тесто сначала получается комками, не пугайтесь, так и должно быть.
Переложить тесто на стол, присыпанный мукой, и вымесить до тех пор, пока оно не станет гладким и не будет прилипать к рукам.
Положить тесто в посуду и накрыть пищевой пленкой, поставить в теплое место — через 60–70 минут оно будет готово (тесто увеличится в объеме).
Тесто выложите на стол, присыпанный мукой, но не раскатывать скалкой, лучше разгладить руками.
Смазать тесто томатной пастой (лучше, конечно, собственного приготовления).
На пасту натереть сыр гауда.
Сверху выложить салями и натереть сыр тильзитер.
Сверху немного сбрызнуть томатной пастой.
Противень смазать маслом, чтобы тесто не прилипло.
Отправить пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.