Интересное об Италии:
"У выходцев из северной Италии фамилии обычно заканчиваются на “i”, в то время как у южан - на “o.” Самой распространенной итальянской фамилией является Руссо.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы со сладким перцем и ветчиной. Пшеничная мука, вода, оливковое масло, соль, сухие дрожжи, сыр моцарелла, болгарский перец, салями, ветчина, соус томатный.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 250 г
Вода - 125 мл
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Соль - 1 чайная ложка
Дрожжи сухие - 6 г
Сыр моцарелла - 150 г
Перец болгарский зеленый - 1 штука
Салями - 100 г
Ветчина - 200 г
Соус томатный - 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку высыпать на разделочную поверхность, сделать углубление, в которое влить теплую воду, затем добавить оливковое масло, дрожжи, соль и понемногу начать вмешивать муку с краев в жидкость.
Замесить тесто, пока оно не перестанет липнуть, поместить в миску, закрыть пищевой пленкой и поставить на час в теплое место.
Тем временем, нарезать перцы вдоль некрупными полосками, ветчину — небольшими ломтиками, салями — полукругом и натереть сыр на терке (можно нарезать тонкими пластами).
Томатный соус можно взять готовый, а можно приготовить самим. Протушить в течение 15 минут томаты в собственном соку вместе с пожаренным чесноком. Посолить, поперчить.
Выложить тесто на разделочную поверхность, вымесить, тонко раскатать (около 1см) — из такого количества теста можно сделать одну большую или две средних пиццы.
Намазать тесто томатным соусом, выложить ветчину, салями, перец по кругу и обильно посыпать сыром.
Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10–15 минут или до 250 градусов на 8–10 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 250 г
Вода - 125 мл
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Соль - 1 чайная ложка
Дрожжи сухие - 6 г
Сыр моцарелла - 150 г
Перец болгарский зеленый - 1 штука
Салями - 100 г
Ветчина - 200 г
Соус томатный - 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку высыпать на разделочную поверхность, сделать углубление, в которое влить теплую воду, затем добавить оливковое масло, дрожжи, соль и понемногу начать вмешивать муку с краев в жидкость.
Замесить тесто, пока оно не перестанет липнуть, поместить в миску, закрыть пищевой пленкой и поставить на час в теплое место.
Тем временем, нарезать перцы вдоль некрупными полосками, ветчину — небольшими ломтиками, салями — полукругом и натереть сыр на терке (можно нарезать тонкими пластами).
Томатный соус можно взять готовый, а можно приготовить самим. Протушить в течение 15 минут томаты в собственном соку вместе с пожаренным чесноком. Посолить, поперчить.
Выложить тесто на разделочную поверхность, вымесить, тонко раскатать (около 1см) — из такого количества теста можно сделать одну большую или две средних пиццы.
Намазать тесто томатным соусом, выложить ветчину, салями, перец по кругу и обильно посыпать сыром.
Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10–15 минут или до 250 градусов на 8–10 минут.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
