Интересное об Италии:

"По данным Всемирного банка "мировой торговли 2008", Италия является наиболее диверсифицированным в мире экспортером. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Пикантная пицца с шампиньонами

Рецепт пикантной пиццы с шампиньонами и маринованными огурцами. Пшеничная мука, вода, сахар, дрожжи сухие, соль, оливковое масло, шампиньоны, огурцы маринованные, репчатый лук, твердый сыр, кетчуп.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 2 стакана
Вода ½ - стакана
Сахар - ½ чайной ложки
Дрожжи сухие - 6 г
Соль - ½ чайной ложки
Масло оливковое - по вкусу
Шампиньоны - 250 г
Огурцы маринованные - 2 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Сыр твердый - 60 г
Кетчуп - 60 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В половине воды (теплой) размешать сахар, развести дрожжи и оставить на 5 минут.

Просеять муку, добавить соль, влить дрожжи, оставшуюся воду, 1 столовую ложку оливкового масла. Вымесить тесто в течение 7 минут, накрыть миску с тестом влажным полотенцем и поставить в теплое место на 40 минут.

Шампиньоны нарезать и потушить под крышкой на сковороде. Если будут пригорать, добавить немного воды. Посолить.

Вымесить еще раз тесто, растянуть руками на смазанном 1 чайной ложкой масла противне. Накрыть влажным полотенцем и заняться начинкой.

Огурцы нарезать, лук нарезать, сыр натереть на крупной терке.

Основу для пиццы смазать еще 1 столовой ложкой оливкового масла (чтобы не размокала от начинки), сверху намазать кетчупом. Выложить лук, шампиньоны, огурчики и посыпать сыром.

Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 15 минут. После приготовления сразу есть пиццу! Для того, чтобы пицца не отсырела от начинки и оставалась хрустящей, оставить на решетке или на деревянной доске.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 746
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.