Интересное об Италии:
"Самая жадная и социально безответственная мафия (Camorra) в Калабрии – единственную в регионе автостраду Салерно – Реджо строят уже более 40 лет. Все это время деньги разворовываются.
"
  
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
 - Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
 - 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
 - Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
 - Тесто для пиццы на закваске
 - Мини-пицца с креветками и песто
 - Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
 - Тесто для пиццы на томатной пасте
 - Пицца шоколадная
 - Чикагская пицца
 
Последние комменты
| Автор → admin
 в новости → Капоната с оливками  | 
  
| Автор → 
 в новости → Капоната с оливками  | 
  
Рецепт домашней пиццы. Пшеничная мука, соль, вода, дрожжи сухие, оливковое масло.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 175 г
Соль - ¼ чайной ложки
Вода - 125 мл
Дрожжи сухие - 1 чайная ложка
Масло оливковое - 1 столовая ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать муку, соль и дрожжи. В теплую воду влить столовую ложку оливкового масла, затем потихоньку добавлять жидкость и замесить однородное тесто.
Переложить в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 минут, пока тесто не увеличится в 2 раза.
Затем снова месить тесто 1–2 минуты. Раскатать тесто в круг и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.
     
 
    
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 175 г
Соль - ¼ чайной ложки
Вода - 125 мл
Дрожжи сухие - 1 чайная ложка
Масло оливковое - 1 столовая ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать муку, соль и дрожжи. В теплую воду влить столовую ложку оливкового масла, затем потихоньку добавлять жидкость и замесить однородное тесто.
Переложить в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 минут, пока тесто не увеличится в 2 раза.
Затем снова месить тесто 1–2 минуты. Раскатать тесто в круг и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.
Читайте также
    Информация
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
