Интересное об Италии:
"К туристам отношение пассивно-пренебрежительное. Человеку с неитальянской внешностью и с иностранным акцентом достаются презрительные взгляды, недобрые подозрения и самая некачественная ветчина в лавке. Или, например, если заказать кофе по-английски, оно может стоить вам в два раза дороже обычного.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт сладкой пиццы с красной смородиной. Пшеничная мука, сухие дрожжи, соль, оливковое масло, сахар, херес, вода, сыр сливочный, лимоны, апельсины, ванильный экстракт, сливки, сахарная пудра, красная смородина.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 350 г
Дрожжи сухие - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Сахар - 2 стакана
Херес - 6 столовых ложек
Вода - 150 мл
Сыр сливочный - 200 г
Лимоны - ½ штуки
Апельсины - 1 штука
Экстракт ванильный - 1 чайная ложка
Сливки - 3 столовые ложки
Пудра сахарная - 50 г
Смородина красная - 250 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять. Дрожжи развести в теплой воде, смешать с мукой, добавить соль, оливковое масло, сахар, херес. Замесить тесто и поставить на 1 час.
Пока тесто подходит, сделать начинку. Взбить сливочный сыр в миске, чтобы он стал мягким. Постепенно добавить цедру и сок апельсина и лимона, ваниль, сливки и сахарную пудру. Смазать маслом противень.
Переложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, в круг диаметром 30 см. Переложить на противень и намазать сливочной начинкой, не доходя 1 см до края. Накрыть пленкой неплотно и оставить в теплом месте на 30 мин.
Посыпать смородиной и обильно посыпать сахарной пудрой. Запекать 25-30 минут до золотистой корочки. Посыпать сахарной пудрой и подавать холодной или горячей.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.