Интересное об Италии:
"Туринская плащаница – это кусок древней полотняной ткани, который, как считается верующими, носит слабый отпечаток человеческого тела, возможно, Иисуса Христа, после того как он был убит. Она находится в туринском соборе Святого Джованни не менее 420 лет. В то время как ученые сделали вывод, что саван был сделан не ранее 12 века, многие продолжают спорить, когда, как и кем был создан кусок полотна.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
![]() |
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
![]() |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
![Сладкая пицца с красной смородиной Сладкая пицца с красной смородиной](/uploads/posts/2014-07/1405337072_sladkaya-picca-s-krasnoy-smorodinoy.jpg)
Рецепт сладкой пиццы с красной смородиной. Пшеничная мука, сухие дрожжи, соль, оливковое масло, сахар, херес, вода, сыр сливочный, лимоны, апельсины, ванильный экстракт, сливки, сахарная пудра, красная смородина.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 350 г
Дрожжи сухие - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Сахар - 2 стакана
Херес - 6 столовых ложек
Вода - 150 мл
Сыр сливочный - 200 г
Лимоны - ½ штуки
Апельсины - 1 штука
Экстракт ванильный - 1 чайная ложка
Сливки - 3 столовые ложки
Пудра сахарная - 50 г
Смородина красная - 250 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять. Дрожжи развести в теплой воде, смешать с мукой, добавить соль, оливковое масло, сахар, херес. Замесить тесто и поставить на 1 час.
Пока тесто подходит, сделать начинку. Взбить сливочный сыр в миске, чтобы он стал мягким. Постепенно добавить цедру и сок апельсина и лимона, ваниль, сливки и сахарную пудру. Смазать маслом противень.
Переложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, в круг диаметром 30 см. Переложить на противень и намазать сливочной начинкой, не доходя 1 см до края. Накрыть пленкой неплотно и оставить в теплом месте на 30 мин.
Посыпать смородиной и обильно посыпать сахарной пудрой. Запекать 25-30 минут до золотистой корочки. Посыпать сахарной пудрой и подавать холодной или горячей.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.