Интересное об Италии:
"Чем южнее – тем чаще мужчины искренне целуются при встрече и расставании. Это нормально – хоть и тяжеловато привыкнуть когда небритая харя лезет к тебе с вытянутыми губами.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт миндального торта. Миндаль, сахарная пудра, лимоны, куриное яйцо, ванильный сахар, пшеничная мука, ликер "Амаретто", миндаль хлопья.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Миндаль - 150 г
Пудра сахарная - 250 г
Лимоны - 1 штука
Яйцо куриное - 4 штуки
Сахар ванильный - 50 г
Мука пшеничная - 50 г
Ликер «Амаретто» - 2 столовые ложки
Миндаль хлопья - 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бланшируйте миндаль и измельчите.
При помощи терки снимите лимонную цедру, отожмите лимонный сок.
Взбейте яичные желтки с сахарной пудрой до густой пены.
Просейте муку, соедините с миндалем и цедрой лимона.
Взбейте яичные белки с 0,5 чайной ложки лимонного сока. Постепенно введите в белковую массу желтковую смесь. Соедините с миндальной мукой и замесите тесто.
Прогрейте духовку до 190 градусов. Выложите тесто в форму для выпечки, смазанную маслом, и выпекайте в течение 40 минут. Проверьте готовность бисквита деревянной палочкой.
Чтобы приготовить начинку, порубите миндаль. Слегка обжарьте на сухой сковороде.
Просейте сахарную пудру и перемешайте с 2 столовыми ложками лимонного сока и миндальным ликером, чтобы получилась глазурь. Полейте пирог глазурью и посыпьте «миндальными лепестками».

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Миндаль - 150 г
Пудра сахарная - 250 г
Лимоны - 1 штука
Яйцо куриное - 4 штуки
Сахар ванильный - 50 г
Мука пшеничная - 50 г
Ликер «Амаретто» - 2 столовые ложки
Миндаль хлопья - 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бланшируйте миндаль и измельчите.
При помощи терки снимите лимонную цедру, отожмите лимонный сок.
Взбейте яичные желтки с сахарной пудрой до густой пены.
Просейте муку, соедините с миндалем и цедрой лимона.
Взбейте яичные белки с 0,5 чайной ложки лимонного сока. Постепенно введите в белковую массу желтковую смесь. Соедините с миндальной мукой и замесите тесто.
Прогрейте духовку до 190 градусов. Выложите тесто в форму для выпечки, смазанную маслом, и выпекайте в течение 40 минут. Проверьте готовность бисквита деревянной палочкой.
Чтобы приготовить начинку, порубите миндаль. Слегка обжарьте на сухой сковороде.
Просейте сахарную пудру и перемешайте с 2 столовыми ложками лимонного сока и миндальным ликером, чтобы получилась глазурь. Полейте пирог глазурью и посыпьте «миндальными лепестками».
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
