Интересное об Италии:

"В Европе есть всего три действующих вулкана – Этна, Стромболи и Везувий. Все они находятся в Южной Италии. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы с жареной рыбой и красной икрой. Пшеничная мука, сахар, вода, сливочное масло, томатный соус, свежие дрожжи, соль, красная икра, рыба, сыр, маринованные грибы, петрушка, куриные яйца, сельдерей, лесные орехи, майонез.

Пицца с жареной рыбой и красной икрой


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 600 г
Сахар - 2 столовые ложки
Вода - 1,5 стакана
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Соус томатный - 5 столовых ложек
Дрожжи свежие - 20 г
Соль - по вкусу
Икра красная - 50 г
Рыба - 400 г
Сыр - 2 столовые ложки
Грибы маринованные - 3 столовые ложки
Петрушка - 1 пучок
Яйцо куриное - 2 штуки
Зелень сельдерея - 1 пучок
Орехи лесные - 1 столовая ложка
Майонез - 100 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать дрожжи, сахар и 0,5 стакана воды и поставить на 20-30 мин в теплое место.

Отдельно смешать масло, томатный соус, 0,5 стакана воды и соль и добавить в опару. Всыпать муку и замесить тесто. Если оно получится слишком густым, добавить 0,5 стакана воды, еще раз тщательно все перемешать и оставить на 30-40 мин.

Разделать рыбное филе на кусочки и обжарить на растительном масле с солью и перцем.

Разделить готовое тесто на 5-6 частей, из каждой части раскатать лепешку и оставить на 30 мин.

Тесто смазать томатным соусом, выложить сверху нарезанные соломкой грибы и жареное рыбное филе.

Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать и выложить поверх грибов. Добавить немного красной икры.

Посыпать пиццу тертым сыром, поставить в духовку и выпекать при температуре 250 °С до готовности.

Готовую пиццу полить майонезом, смешанным с рублеными лесными орехами, украсить красной икрой и посыпать мелко нарубленной зеленью.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 636
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.