Интересное об Италии:
"В Италии одна из самых высоких продолжительностей жизни в мире.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с жареной рыбой и красной икрой. Пшеничная мука, сахар, вода, сливочное масло, томатный соус, свежие дрожжи, соль, красная икра, рыба, сыр, маринованные грибы, петрушка, куриные яйца, сельдерей, лесные орехи, майонез.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 600 г
Сахар - 2 столовые ложки
Вода - 1,5 стакана
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Соус томатный - 5 столовых ложек
Дрожжи свежие - 20 г
Соль - по вкусу
Икра красная - 50 г
Рыба - 400 г
Сыр - 2 столовые ложки
Грибы маринованные - 3 столовые ложки
Петрушка - 1 пучок
Яйцо куриное - 2 штуки
Зелень сельдерея - 1 пучок
Орехи лесные - 1 столовая ложка
Майонез - 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать дрожжи, сахар и 0,5 стакана воды и поставить на 20-30 мин в теплое место.
Отдельно смешать масло, томатный соус, 0,5 стакана воды и соль и добавить в опару. Всыпать муку и замесить тесто. Если оно получится слишком густым, добавить 0,5 стакана воды, еще раз тщательно все перемешать и оставить на 30-40 мин.
Разделать рыбное филе на кусочки и обжарить на растительном масле с солью и перцем.
Разделить готовое тесто на 5-6 частей, из каждой части раскатать лепешку и оставить на 30 мин.
Тесто смазать томатным соусом, выложить сверху нарезанные соломкой грибы и жареное рыбное филе.
Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать и выложить поверх грибов. Добавить немного красной икры.
Посыпать пиццу тертым сыром, поставить в духовку и выпекать при температуре 250 °С до готовности.
Готовую пиццу полить майонезом, смешанным с рублеными лесными орехами, украсить красной икрой и посыпать мелко нарубленной зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 600 г
Сахар - 2 столовые ложки
Вода - 1,5 стакана
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Соус томатный - 5 столовых ложек
Дрожжи свежие - 20 г
Соль - по вкусу
Икра красная - 50 г
Рыба - 400 г
Сыр - 2 столовые ложки
Грибы маринованные - 3 столовые ложки
Петрушка - 1 пучок
Яйцо куриное - 2 штуки
Зелень сельдерея - 1 пучок
Орехи лесные - 1 столовая ложка
Майонез - 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать дрожжи, сахар и 0,5 стакана воды и поставить на 20-30 мин в теплое место.
Отдельно смешать масло, томатный соус, 0,5 стакана воды и соль и добавить в опару. Всыпать муку и замесить тесто. Если оно получится слишком густым, добавить 0,5 стакана воды, еще раз тщательно все перемешать и оставить на 30-40 мин.
Разделать рыбное филе на кусочки и обжарить на растительном масле с солью и перцем.
Разделить готовое тесто на 5-6 частей, из каждой части раскатать лепешку и оставить на 30 мин.
Тесто смазать томатным соусом, выложить сверху нарезанные соломкой грибы и жареное рыбное филе.
Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать и выложить поверх грибов. Добавить немного красной икры.
Посыпать пиццу тертым сыром, поставить в духовку и выпекать при температуре 250 °С до готовности.
Готовую пиццу полить майонезом, смешанным с рублеными лесными орехами, украсить красной икрой и посыпать мелко нарубленной зеленью.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
