Интересное об Италии:
"Название Италия произошло от слова «italia», что означает «земля теленка», возможно, потому что бык был символом племен Южной Италии.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт яблочной пиццы с ветчиной. Пшеничная мука, молоко, сухие дрожжи, сахар, соль, оливковое масло, чеснок, томатный соус, майоран, тимьян, черный перец, репчатый лук, ветчина, яблоки, помидоры, куриное яйцо, сыр.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 200 г
Молоко - ½ стакана
Дрожжи сухие - 10 г
Сахар - ½ чайной ложки
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Чеснок - 1 зубчик
Соус томатный - по вкусу
Майоран - ¼ чайной ложки
Тимьян - ¼ чайной ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Лук репчатый - 2 головки
Ветчина - 250 г
Яблоки - 4 штуки
Помидоры - 2 штуки
Яйцо куриное - 1 штука
Сыр - 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень.
Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи.
Нарезать ветчину соломкой, лук - кольцами.
Смешать яйцо и тертый сыр. Смазать пиццу томатным соусом.
Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями.
Залить все сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке 40 мин.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.