Интересное об Италии:

"Кухня каждого региона существенно отличается. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Яблочная пицца с ветчиной

Рецепт яблочной пиццы с ветчиной. Пшеничная мука, молоко, сухие дрожжи, сахар, соль, оливковое масло, чеснок, томатный соус, майоран, тимьян, черный перец, репчатый лук, ветчина, яблоки, помидоры, куриное яйцо, сыр.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 200 г
Молоко - ½ стакана
Дрожжи сухие - 10 г
Сахар - ½ чайной ложки
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Чеснок - 1 зубчик
Соус томатный - по вкусу
Майоран - ¼ чайной ложки
Тимьян - ¼ чайной ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Лук репчатый - 2 головки
Ветчина - 250 г
Яблоки - 4 штуки
Помидоры - 2 штуки
Яйцо куриное - 1 штука
Сыр - 100 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень.

Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи.

Нарезать ветчину соломкой, лук - кольцами.

Смешать яйцо и тертый сыр. Смазать пиццу томатным соусом.

Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями.

Залить все сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке 40 мин.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 816
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.