Интересное об Италии:

"Все окна оснащены ставнями, которые на ночь глухо закрываются. Причин много — это и экономия тепла, и слишком близкое расположение домов друг к другу, и привычка засыпать с наглухо закрытыми окнами, и типично итальянское «ТАК ПРИНЯТО». "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Пицца с копченой рыбой и кислыми яблоками

Рецепт пиццы с копченой рыбой и кислыми яблоками. Пшеничная мука, сливочное масло, сухие дрожжи, сахар, молоко, куриное яйцо, соль, сметана, рыба холодного копчения, кислые яблоки, репчатый лук, сыр, специи.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 280 г
Масло сливочное - 50 г
Дрожжи сухие - 25 г
Сахар - 2 чайные ложки
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 3 штуки
Соль - по вкусу
Сметана - 2 столовые ложки
Рыба холодного копчения - 250 г
Яблоки кислые - 3 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Сыр - 50 г
Специи - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подогреть молоко и растворить в нем дрожжи, Добавить муку, яйца, сахар. Тщательно вымесить тесто, чтобы не было комков. Добавить слегка подогретое масло и еще раз перемешать. Дать тесту подойти.

Рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кольцами толщиной 0,5 см.

Луковицу мелко нарезать и слегка подрумянить на сливочном масле. Сыр натереть на терке. Равномерно слоями по всей поверхности выложить начинку в такой последовательности: лук, рыба.

Затем смазать все сметаной, разложить в один слой ломтики яблока, приправить сухими специями. Посыпать пиццу тертым сыром.
П
оместить противень в нагретую духовку, запекать 20-25 минут.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 529
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.