Интересное об Италии:
"В 2007 году собака по имени Рокко нашла в провинции Тоскана трюфель весом 1,5 кг. Драгоценный подземный гриб затем был продан на аукционе за 333тыс долларов США. Это абсолютный мировой для трюфеля.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с ветчиной, моллюсками и анчоусами. Молоко, сухие дрожжи, куриные яйца, пшеничная мука, соль, растительное масло, моллюски, орегано, томатное пюре, омары, сыр моцарелла, помидоры, анчоусы, ветчина, шампиньоны, сыр, маслины, соус чили.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко - 100 мл
Дрожжи сухие - 13 г
Яйцо куриное - 1 штука
Мука пшеничная - 200 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 7 столовых ложек
Моллюски - 50 г
Орегано - ½ чайной ложки
Пюре томатное - 1 банка
Омары - 250 г
Сыр моцарелла - 13 кусков
Помидоры - 2 штуки
Анчоусы - 1,5 банки
Ветчина - 150 г
Шампиньоны - 200 г
Сыр - 300 г
Маслины - 12 штук
Соус чили - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Развести теплым молоком дрожжи, добавить 1 столовую ложку муки, перемешать. Добавить растительное масло, взбитое яйцо и оставшуюся муку. Замесить тесто, положить его в теплое место для расслойки.
Готовое тесто раскатать в тонкую лепешку и выложить на противень.
Сбрызнуть тесто маслом, выложить на него слой томатного пюре, посыпать орегано. Сверху по периметру лепешки выложить сыр, а в центре нарубленные анчоусы. Между сыром и анчоусами выложить ветчину, рубленые томаты, грибы, омары, моллюски. Полить пиццу соусом «Чили», посыпать сыром и украсить маслинами.
Выпекать блюдо в духовом шкафу 20 мин при температуре 200 °С.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко - 100 мл
Дрожжи сухие - 13 г
Яйцо куриное - 1 штука
Мука пшеничная - 200 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 7 столовых ложек
Моллюски - 50 г
Орегано - ½ чайной ложки
Пюре томатное - 1 банка
Омары - 250 г
Сыр моцарелла - 13 кусков
Помидоры - 2 штуки
Анчоусы - 1,5 банки
Ветчина - 150 г
Шампиньоны - 200 г
Сыр - 300 г
Маслины - 12 штук
Соус чили - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Развести теплым молоком дрожжи, добавить 1 столовую ложку муки, перемешать. Добавить растительное масло, взбитое яйцо и оставшуюся муку. Замесить тесто, положить его в теплое место для расслойки.
Готовое тесто раскатать в тонкую лепешку и выложить на противень.
Сбрызнуть тесто маслом, выложить на него слой томатного пюре, посыпать орегано. Сверху по периметру лепешки выложить сыр, а в центре нарубленные анчоусы. Между сыром и анчоусами выложить ветчину, рубленые томаты, грибы, омары, моллюски. Полить пиццу соусом «Чили», посыпать сыром и украсить маслинами.
Выпекать блюдо в духовом шкафу 20 мин при температуре 200 °С.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
