Интересное об Италии:
"Итальянцы очень любят играть в лотереи и всякие тотализаторы. Разобраться в них немыслимо. Но они умеют.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с ветчиной и шампиньонами. Пшеничная мука, сливочное масло, сахар, сухие дрожжи, молоко, куриные яйца, зеленый горошек, помидоры, шампиньоны, виноград, ветчина, зелень, майонез, соль, черный перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 2 чайные ложки
Дрожжи сухие - 25 г
Молоко - ½ стакана
Яйцо куриное - 2 штуки
Зеленый горошек - 300 г
Помидоры - 4 штуки
Шампиньоны - 200 г
Виноград - 100 г
Ветчина - 200 г
Зелень - 50 г
Майонез - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень.
Шампиньоны порезать пополам, ветчину — кубиками, виноградины разрезать пополам и удалить косточки. Помидоры нарезать крупными дольками.
Смешать горошек, шампиньоны и виноград, выложить на тесто.
Следующим слоем выложить ветчину, затем помидоры. Смазать майонезом. Посыпать зеленью.
Поместить в горячую духовку и выпекать 20 минут до готовности.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 2 чайные ложки
Дрожжи сухие - 25 г
Молоко - ½ стакана
Яйцо куриное - 2 штуки
Зеленый горошек - 300 г
Помидоры - 4 штуки
Шампиньоны - 200 г
Виноград - 100 г
Ветчина - 200 г
Зелень - 50 г
Майонез - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень.
Шампиньоны порезать пополам, ветчину — кубиками, виноградины разрезать пополам и удалить косточки. Помидоры нарезать крупными дольками.
Смешать горошек, шампиньоны и виноград, выложить на тесто.
Следующим слоем выложить ветчину, затем помидоры. Смазать майонезом. Посыпать зеленью.
Поместить в горячую духовку и выпекать 20 минут до готовности.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.