Интересное об Италии:
"80% территории Италии занимают горы.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с тунцом и маслинами. Пшеничная мука, сухие дрожжи, молоко, сахар, чеснок, растительное масло, репчатый лук, помидоры, сыр, тунец, маслины, черный перец, соль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 200 г
Дрожжи сухие - 10 г
Молоко - 100 мл
Сахар - 1 чайная ложка
Чеснок - 4 зубчика
Масло растительное - 1 столовая ложка
Лук репчатый - 4 головки
Помидоры - 1 кг
Сыр - 350 г
Тунец консервированный в масле - 300 г
Маслины - 32 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить дрожжевое тесто на опаре и выложить на противень, смазанный жиром.
Чеснок очистить и мелко порубить. Тщательно смешать с кусочками помидоров и швейцарским сыром. Посолить и поперчить по вкусу.
Мясо тунца поместить в сито, дать стечь жидкости и разделить на мелкие кусочки.
Выложить на тесто протертые помидоры. Сверху разложить кольца лука, маслины и кусочки тунца. Посыпать тертым сыром.
Поместить в горячую духовку и запекать 20 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 200 г
Дрожжи сухие - 10 г
Молоко - 100 мл
Сахар - 1 чайная ложка
Чеснок - 4 зубчика
Масло растительное - 1 столовая ложка
Лук репчатый - 4 головки
Помидоры - 1 кг
Сыр - 350 г
Тунец консервированный в масле - 300 г
Маслины - 32 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить дрожжевое тесто на опаре и выложить на противень, смазанный жиром.
Чеснок очистить и мелко порубить. Тщательно смешать с кусочками помидоров и швейцарским сыром. Посолить и поперчить по вкусу.
Мясо тунца поместить в сито, дать стечь жидкости и разделить на мелкие кусочки.
Выложить на тесто протертые помидоры. Сверху разложить кольца лука, маслины и кусочки тунца. Посыпать тертым сыром.
Поместить в горячую духовку и запекать 20 минут.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.