Интересное об Италии:

"Вообще, первый вопрос, который задают друг другу незнакомые люди здесь: «Откуда ты?» Причём, это не столько способ завязать разговор, сколько необходимое условие для общения — навесить ярлык на собеседника. Стереотипов масса на все национальности — «русская», «американцы», «француз» — и это, конечно, не чисто итальянское явление;) "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы с тунцом и маслинами. Пшеничная мука, сухие дрожжи, молоко, сахар, чеснок, растительное масло, репчатый лук, помидоры, сыр, тунец, маслины, черный перец, соль.

Пицца с тунцом и маслинами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 200 г
Дрожжи сухие - 10 г
Молоко - 100 мл
Сахар - 1 чайная ложка
Чеснок - 4 зубчика
Масло растительное - 1 столовая ложка
Лук репчатый - 4 головки
Помидоры - 1 кг
Сыр - 350 г
Тунец консервированный в масле - 300 г
Маслины - 32 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить дрожжевое тесто на опаре и выложить на противень, смазанный жиром.

Чеснок очистить и мелко порубить. Тщательно смешать с кусочками помидоров и швейцарским сыром. Посолить и поперчить по вкусу.

Мясо тунца поместить в сито, дать стечь жидкости и разделить на мелкие кусочки.

Выложить на тесто протертые помидоры. Сверху разложить кольца лука, маслины и кусочки тунца. Посыпать тертым сыром.

Поместить в горячую духовку и запекать 20 минут.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 411
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.