Интересное об Италии:

"При разговоре, для убедительности, неплохо взять собеседника за локоть. "

Самое популярное

Многие из нас знают, когда лень готовить, или надо быстро создать подобие романтической встречи мы часто заказываем суши или пиццу. В другое время

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Пицца «Новосибирская»

Пицца «Новосибирская». Слоеное тесто, томатная паста, куриная грудка, сервелат, сыр моцарелла, консервированный ананас, шампиньоны, смесь итальянских трав.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто слоеное дрожжевое - 750 г
Паста томатная - 250 г
Грудка куриная копченая - 1 штука
Сервелат - 250 г
Сыр моцарелла - 320 г
Ананас консервированный кусочками - 150 г
Шампиньоны - 200 г
Смесь итальянских трав - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала размещаем тесто на противень, толщина его должна быть небольшой, сам я покупал слоеное дрожжевое тесто в сети «Ашан». Лучше сделать дополнительно бортики, т.к. слоев много и без них начинка может вытечь.

Равномерным слоем размазываем томатную пасту по тесту.

Упорядоченно раскладываем шампиньоны, чтобы не было больших участков, где их нет.

Нарезаем копченую куриную грудку небольшими кубиками(примерно 0,5х0,5 см) и так же упорядоченно раскладываем в свободные участки между шампиньонами и по краям.

Посыпаем приправой «итальянские травы».

Сыр нужно натереть на крупной терке и распределить его поровну, т.к. он будет наноситься двумя слоями. В данном случае посыпаем первым слоем.

Тонко нарезаем сервелат(только поперечно, чтобы был кругами) и раскладываем так же тесно, как и шампиньоны.

Раскладываем кубики ананаса так же, как и куриную грудку: между сервелатом и по краям, так же можно укладывать и поверх сервелата.

Еще раз посыпаем приправой.

Посыпаем сверху вторым слоем сыра и ставим в духовку, нагретую до 200–225 градусов примерно на 30 минут.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 585
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.