Интересное об Италии:

"У них врождённая неспособность к быстрому принятию решений. А куда торопиться? Это ведь так сложно — сразу что-то спланировать и решить. Поэтому очень часто, собираясь поужинать, итальянцы назначают встречу не непосредственно в ресторане, а где-нибудь на улице — чтобы решить, куда идти! Учитывая их постоянные опоздания и привычку болтать не по делу часами, в такой вечер рискуешь остаться голодным очень надолго… "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы с шампиньонами, помидорами и укропом. Тесто для пиццы, свежие шампиньоны, помидоры, томатная паста, твердый сыр, укроп, соль.

Пицца с шампиньонами, помидорами и укропом


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто для пиццы - 500 г
Шампиньоны свежие - 7 штук
Помидоры - 4 штуки
Паста томатная - 3 столовые ложки
Сыр твердый - 150 г
Укроп - 1 пучок
Соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Раскатать тесто как можно ТОНЬШЕ, выстелить на противень.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Томатную пасту равномерно распределить по тесту.

Твердый сыр потереть и посыпать сверху на тесто.

Положить нарезанные (слайсами) шампиньоны.

Нарезать помидоры тонкими кружками и выложить на шампиньоны по всей площади пиццы.

Посыпать тертым сыром снова и добавить 1 пучок укропа.

Выпекать пиццу 20–35 минут.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 258
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.