Интересное об Италии:

"Помните, что то, что сами итальянцы иронично называют «salamelecchi» и «chiacchierate», а именно пространные приветствия, обилие вводных слов и предложений, сомнения и детальные описания не относящихся к делу подробностей, заходы издалека, растекание мыслью по древу, живописные уходы в сторону от обсуждаемой темы (в основном в направлении темы еды и тонкостей душевного состояния говорящего) и мучительно долгие прощания — столь же неотъемлемая часть разговора, как и собственно суть разговора, которая, как видите, за всем этим частенько теряется;) "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы с тунцом и бочковыми огурцами. Слоеное тесто, консервированный тунец, соленые огурцы, сметана, черный перец.

Пицца с тунцом и бочковыми огурцами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г
Тунец консервированный в собственном соку - 2 банки
Огурцы соленые бочковые - 6 штук
Сметана - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто очень тонко раскатать, уложить на смазаный жиром противень без бортиков.

Смазать сметаной (толщина слоя сметаны -—по вкусу). Посыпать черным перцем.

Из тунца слить лишний сок. Размять вилкой. Выложить на тесто.

Огурца порезать мелко. Выложить вперемешку с тунцом.

Запекать 15 минут (до готовности теста) при температуре 180 градусов.

Подавать к пиву.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 569
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.