Интересное об Италии:
"При поступлении в государственные университеты Италии не надо сдавать экзамены. Берут всех.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с тунцом и бочковыми огурцами. Слоеное тесто, консервированный тунец, соленые огурцы, сметана, черный перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г
Тунец консервированный в собственном соку - 2 банки
Огурцы соленые бочковые - 6 штук
Сметана - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто очень тонко раскатать, уложить на смазаный жиром противень без бортиков.
Смазать сметаной (толщина слоя сметаны -—по вкусу). Посыпать черным перцем.
Из тунца слить лишний сок. Размять вилкой. Выложить на тесто.
Огурца порезать мелко. Выложить вперемешку с тунцом.
Запекать 15 минут (до готовности теста) при температуре 180 градусов.
Подавать к пиву.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г
Тунец консервированный в собственном соку - 2 банки
Огурцы соленые бочковые - 6 штук
Сметана - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто очень тонко раскатать, уложить на смазаный жиром противень без бортиков.
Смазать сметаной (толщина слоя сметаны -—по вкусу). Посыпать черным перцем.
Из тунца слить лишний сок. Размять вилкой. Выложить на тесто.
Огурца порезать мелко. Выложить вперемешку с тунцом.
Запекать 15 минут (до готовности теста) при температуре 180 градусов.
Подавать к пиву.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.