Интересное об Италии:
"98% итальянцев – католики.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт с колбасой и маринованным луком. Основа для пиццы, кетчуп, майонез, шампиньоны, сыр моцарелла, копченая колбаса, вареная колбаса, репчатый лук.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Основа для пиццы - 1 г
Кетчуп - 3 столовые ложки
Майонез - 1 столовая ложка
Шампиньоны - 15 штук
Сыр моцарелла - 100 г
Колбаса копченая - 10 кусков
Колбаса вареная - по вкусу
Лук репчатый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем все ингредиенты для теста.
Замешиваем тесто. Накрываем пакетом и ставим на холод на 3 часа
Нарезаем лук полукольцами.
Маринуем лук в уксусе с кипятком (1:1), пока не станет мягким.
Шампиньоны моем. Варим в подсоленной воде. Нарезаем вареную колбасу. Нарезаем копченую колбасу. Нарезаем грибы.
Натираем на терке сыр. Противень смазываем подсолнечным маслом или застилаем пергаментом. Выкладываем на него тесто и расправляем равномерно по поверхности. Смазываем тесто кетчупом (можно заменить томатной пастой).
Высыпаем половину порции натертого сыра.
Поверх сыра высыпаем колбасу вареную.
Затем колбасу копченую.
Равномерно выкладываем маринованный лук.
Выкладываем грибы. Смазываем все майонезом.
Высыпаем оставшийся сыр.
Ставим пиццу в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Основа для пиццы - 1 г
Кетчуп - 3 столовые ложки
Майонез - 1 столовая ложка
Шампиньоны - 15 штук
Сыр моцарелла - 100 г
Колбаса копченая - 10 кусков
Колбаса вареная - по вкусу
Лук репчатый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем все ингредиенты для теста.
Замешиваем тесто. Накрываем пакетом и ставим на холод на 3 часа
Нарезаем лук полукольцами.
Маринуем лук в уксусе с кипятком (1:1), пока не станет мягким.
Шампиньоны моем. Варим в подсоленной воде. Нарезаем вареную колбасу. Нарезаем копченую колбасу. Нарезаем грибы.
Натираем на терке сыр. Противень смазываем подсолнечным маслом или застилаем пергаментом. Выкладываем на него тесто и расправляем равномерно по поверхности. Смазываем тесто кетчупом (можно заменить томатной пастой).
Высыпаем половину порции натертого сыра.
Поверх сыра высыпаем колбасу вареную.
Затем колбасу копченую.
Равномерно выкладываем маринованный лук.
Выкладываем грибы. Смазываем все майонезом.
Высыпаем оставшийся сыр.
Ставим пиццу в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.