Интересное об Италии:

"Итальянский язык принадлежит к романской группе и произошел от вульгарной (народной) Латыни, диалекта, на котором разговаривали жители Римской империи периода ее заката. Соответственно, в итальянском языке сохранилось больше всего слов из Латыни и его грамматическая система осталась почти такой же. Латинский язык все еще остается официальным языком Ватикана. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт с колбасой и маринованным луком. Основа для пиццы, кетчуп, майонез, шампиньоны, сыр моцарелла, копченая колбаса, вареная колбаса, репчатый лук.

Пицца с колбасой и маринованным луком


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Основа для пиццы - 1 г
Кетчуп - 3 столовые ложки
Майонез - 1 столовая ложка
Шампиньоны - 15 штук
Сыр моцарелла - 100 г
Колбаса копченая - 10 кусков
Колбаса вареная - по вкусу
Лук репчатый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем все ингредиенты для теста.

Замешиваем тесто. Накрываем пакетом и ставим на холод на 3 часа

Нарезаем лук полукольцами.

Маринуем лук в уксусе с кипятком (1:1), пока не станет мягким.

Шампиньоны моем. Варим в подсоленной воде. Нарезаем вареную колбасу. Нарезаем копченую колбасу. Нарезаем грибы.

Натираем на терке сыр. Противень смазываем подсолнечным маслом или застилаем пергаментом. Выкладываем на него тесто и расправляем равномерно по поверхности. Смазываем тесто кетчупом (можно заменить томатной пастой).

Высыпаем половину порции натертого сыра.

Поверх сыра высыпаем колбасу вареную.

Затем колбасу копченую.

Равномерно выкладываем маринованный лук.

Выкладываем грибы. Смазываем все майонезом.

Высыпаем оставшийся сыр.

Ставим пиццу в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 920
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.