Интересное об Италии:
"Итальянцы – поклонники музыки и театров. Обычно они покупают годовые абонементы на посещение. В некоторые театры не по абонементам билетов нет или очень плохие места.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы Маргарита на тесте без яиц. Вода, оливковое масло, мука для пиццы, базилик, орегано, специи, соль, сахар, сухие дрожжи, сыр моцарелла, консервированный помидоры.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода - 75 мл
Масло оливковое - 20 г
Мука для пиццы - 42 г
Базилик - 3 г
Орегано - 11 г
Специи - 9 г
Соль - 9 г
Сахар - 3 г
Дрожжи сухие - ½ г
Сыр моцарелла для пиццы - 160 г
Помидоры консервированные - 860 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим тесто для пиццы: мука, вода, соль, сахар, оливковое масло. Яиц не надо. Дрожжи — по минимуму, меньше грамма. На три килограмма муки пять граммов дрожжей. Чтобы сказать, что были. Да, еще дрожжи надо развести по времени с солью, а то некрасиво получится. Сначала дрожжи, и только в самом конце — соль.
Ставим опару на день.
В час «Ч» раскатываем кругляши по 225 грамм на ровной поверхности, слегка присыпанной мукой.
Смазываем круг теста томатной пастой (протираем помидоры, соль, перец, орегано), затем раскладываем моцареллу и базилик.
И — в печь. Градусов на 310. Лучше, конечно, на дровах, но можно и так. Если дома, то подойдут тефлоновые листы. Главное, чтобы температура была хотя бы 250 градусов. Выпекаем 5 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода - 75 мл
Масло оливковое - 20 г
Мука для пиццы - 42 г
Базилик - 3 г
Орегано - 11 г
Специи - 9 г
Соль - 9 г
Сахар - 3 г
Дрожжи сухие - ½ г
Сыр моцарелла для пиццы - 160 г
Помидоры консервированные - 860 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим тесто для пиццы: мука, вода, соль, сахар, оливковое масло. Яиц не надо. Дрожжи — по минимуму, меньше грамма. На три килограмма муки пять граммов дрожжей. Чтобы сказать, что были. Да, еще дрожжи надо развести по времени с солью, а то некрасиво получится. Сначала дрожжи, и только в самом конце — соль.
Ставим опару на день.
В час «Ч» раскатываем кругляши по 225 грамм на ровной поверхности, слегка присыпанной мукой.
Смазываем круг теста томатной пастой (протираем помидоры, соль, перец, орегано), затем раскладываем моцареллу и базилик.
И — в печь. Градусов на 310. Лучше, конечно, на дровах, но можно и так. Если дома, то подойдут тефлоновые листы. Главное, чтобы температура была хотя бы 250 градусов. Выпекаем 5 минут.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
