Интересное об Италии:

"Хотя итальянская экономика в течение первой половины XX века испытывала тяжелые времена, сейчас эта страна находится на 7 месте в мире по уровню финансового и промышленного развития. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы Маргарита на тесте без яиц. Вода, оливковое масло, мука для пиццы, базилик, орегано, специи, соль, сахар, сухие дрожжи, сыр моцарелла, консервированный помидоры.

Пицца Маргарита на тесте без яиц


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода - 75 мл
Масло оливковое - 20 г
Мука для пиццы - 42 г
Базилик - 3 г
Орегано - 11 г
Специи - 9 г
Соль - 9 г
Сахар - 3 г
Дрожжи сухие - ½ г
Сыр моцарелла для пиццы - 160 г
Помидоры консервированные - 860 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим тесто для пиццы: мука, вода, соль, сахар, оливковое масло. Яиц не надо. Дрожжи — по минимуму, меньше грамма. На три килограмма муки пять граммов дрожжей. Чтобы сказать, что были. Да, еще дрожжи надо развести по времени с солью, а то некрасиво получится. Сначала дрожжи, и только в самом конце — соль.

Ставим опару на день.

В час «Ч» раскатываем кругляши по 225 грамм на ровной поверхности, слегка присыпанной мукой.

Смазываем круг теста томатной пастой (протираем помидоры, соль, перец, орегано), затем раскладываем моцареллу и базилик.

И — в печь. Градусов на 310. Лучше, конечно, на дровах, но можно и так. Если дома, то подойдут тефлоновые листы. Главное, чтобы температура была хотя бы 250 градусов. Выпекаем 5 минут.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 826
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.