Интересное об Италии:
"Что связывает виолу, скрипку, виолончель и пианино? Все эти музыкальные инструменты изобрели итальянцы.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
![]() |
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
![]() |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с ягодами. Слоеное тесто, сахар, свежие ягоды.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Сахар - 3 столовые ложки
Ягоды свежие - 2 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите 2 противня пергаментом.
Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и вырежьте 6 кругов, примерно по 15 см в диаметре. Выложите на противни и на тесто разложите ягоды, оставив небольшие края пустыми.
Каждую пиццу посыпьте сахаром и выпекайте примерно 15 минут до готовности и золотистого цвета.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Сахар - 3 столовые ложки
Ягоды свежие - 2 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите 2 противня пергаментом.
Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и вырежьте 6 кругов, примерно по 15 см в диаметре. Выложите на противни и на тесто разложите ягоды, оставив небольшие края пустыми.
Каждую пиццу посыпьте сахаром и выпекайте примерно 15 минут до готовности и золотистого цвета.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.