Интересное об Италии:

"Замечу, кстати: самый священный человек для каждого итальянца — это mamma, особенно, если знать, с каким придыханием они это слово произносят. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи

Рецепт хрустящих мини-пицц с беконом и брокколи. Слоеное тесто, капуста брокколи, копченый бекон, сметана, тертый сыр, соль, черный перец.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто слоеное бездрожжевое - 275 г
Капуста брокколи - 350 г
Бекон копченый - 50 г
Сметана - 100 г
Сыр тертый - 75 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовку ставим разогреваться до 200 градусов или 180 градусов с обдувом. Я всегда делаю с обдувом, мне кажется, так тесто пышнее получается.

Брокколи помыть и нарезать маленькими кусочками. У меня была замороженная, поэтому я ее предварительно отварила 3 минуты. Бекон нарезать на небольшие кусочки/полоски. Сметану смешать с солью и перцем.

Тесто разрезать на 8 частей. Каждую часть в серединке немного прижать/расплющить пальцами. Края защипнуть, получатся небольшие лодочки. Выложить их на противень с пекарской бумагой. Каждую лодочку внутри смазать сметаной. Поверх выложить брокколи с беконом (и луком). Посыпать тертым сыром. Брокколи я не солила, так как и сыр и бекон уже достаточно соленые.

Выпекать примерно 20 минут, до золотистого цвета.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 511
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.