Интересное об Италии:
"Ещё полвека назад итальянский язык употреблялся только в литературе. Все регионы говорили на своих языках. Распространился язык благодаря телевидению.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт минестроне. Овощной итальянский суп.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 гр - Картофель
50 гр - Перец болгарский
50 гр - Цукини
20 гр - Капуста
10 гр - Морковь
20 гр - Брокколи
20 гр - Капуста цветная
10 гр - Горошек зеленый консервированный
5 гр - Базилик
10 гр - Сыр Пармезан
20 мл - Масло растительное
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь промыть, почистить и еще раз промыть и просушить. Затем морковь порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле в сковороде или сотейнике.
Перец болгарский промыть, просушить, удалить сердцевину, семечки и плодоножку. Затем перец порезать на маленькие квадратики.
Кабачок цукини промыть, просушить и порезать маленькими кубиками.
Капусту белокочанную почистить, промыть, просушить и порезать маленькими квадратиками.
Перец болгарский, цукини и капусту белокочанную выложить в сотейник с морковью. Туда же добавить 80 мл воды. Тушить на медленном огне в течение 20 минут.
Капусту цветную и брокколи промыть, просушить и удалить грубые стебли. Затем цветную капусту и брокколи разобрать на небольшие бутоны. Затем капусту и брокколи отварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Затем капусту и брокколи выложить в сотейник с другими овощами и продолжить тушить.
Картофель промыть, почистить и нарезать мелким кубиком. Затем картофель отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Затем картофель выложить в сотейник с тушеными овощами. В сотейник добавить 200 мл кипяченой воды и продолжать тушить. После того как вода закипит, варить в течение 5 минут. Овощной суп готов.
Готовый суп из овощей подавать в глубокой суповой тарелке. В суп добавить консервированный зеленый горошек, нарезанный соломкой зеленый базилик и тертый сыр Пармезан.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 гр - Картофель
50 гр - Перец болгарский
50 гр - Цукини
20 гр - Капуста
10 гр - Морковь
20 гр - Брокколи
20 гр - Капуста цветная
10 гр - Горошек зеленый консервированный
5 гр - Базилик
10 гр - Сыр Пармезан
20 мл - Масло растительное
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь промыть, почистить и еще раз промыть и просушить. Затем морковь порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле в сковороде или сотейнике.
Перец болгарский промыть, просушить, удалить сердцевину, семечки и плодоножку. Затем перец порезать на маленькие квадратики.
Кабачок цукини промыть, просушить и порезать маленькими кубиками.
Капусту белокочанную почистить, промыть, просушить и порезать маленькими квадратиками.
Перец болгарский, цукини и капусту белокочанную выложить в сотейник с морковью. Туда же добавить 80 мл воды. Тушить на медленном огне в течение 20 минут.
Капусту цветную и брокколи промыть, просушить и удалить грубые стебли. Затем цветную капусту и брокколи разобрать на небольшие бутоны. Затем капусту и брокколи отварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Затем капусту и брокколи выложить в сотейник с другими овощами и продолжить тушить.
Картофель промыть, почистить и нарезать мелким кубиком. Затем картофель отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Затем картофель выложить в сотейник с тушеными овощами. В сотейник добавить 200 мл кипяченой воды и продолжать тушить. После того как вода закипит, варить в течение 5 минут. Овощной суп готов.
Готовый суп из овощей подавать в глубокой суповой тарелке. В суп добавить консервированный зеленый горошек, нарезанный соломкой зеленый базилик и тертый сыр Пармезан.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
