Интересное об Италии:

"В Европе есть всего три действующих вулкана – Этна, Стромболи и Везувий. Все они находятся в Южной Италии. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Суп минестроне

Категория: Рецепты итальянской кухни / супы
Рецепт минестроне. Овощной итальянский суп.

Суп минестроне


ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 гр - Картофель
50 гр - Перец болгарский
50 гр - Цукини
20 гр - Капуста
10 гр - Морковь
20 гр - Брокколи
20 гр - Капуста цветная
10 гр - Горошек зеленый консервированный
5 гр - Базилик
10 гр - Сыр Пармезан
20 мл - Масло растительное
Соль, перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь промыть, почистить и еще раз промыть и просушить. Затем морковь порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле в сковороде или сотейнике.

Перец болгарский промыть, просушить, удалить сердцевину, семечки и плодоножку. Затем перец порезать на маленькие квадратики.

Кабачок цукини промыть, просушить и порезать маленькими кубиками.

Капусту белокочанную почистить, промыть, просушить и порезать маленькими квадратиками.

Перец болгарский, цукини и капусту белокочанную выложить в сотейник с морковью. Туда же добавить 80 мл воды. Тушить на медленном огне в течение 20 минут.

Капусту цветную и брокколи промыть, просушить и удалить грубые стебли. Затем цветную капусту и брокколи разобрать на небольшие бутоны. Затем капусту и брокколи отварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Затем капусту и брокколи выложить в сотейник с другими овощами и продолжить тушить.

Картофель промыть, почистить и нарезать мелким кубиком. Затем картофель отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Затем картофель выложить в сотейник с тушеными овощами. В сотейник добавить 200 мл кипяченой воды и продолжать тушить. После того как вода закипит, варить в течение 5 минут. Овощной суп готов.

Готовый суп из овощей подавать в глубокой суповой тарелке. В суп добавить консервированный зеленый горошек, нарезанный соломкой зеленый базилик и тертый сыр Пармезан.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 753
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.