Интересное об Италии:
"Первое в мире гетто для евреев устроили итальянцы в Венеции ещё в 16-ом веке.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с беконом и овощами. Сыр, тесто для пиццы, бекон, репчатый лук, помидоры, спаржа, лук-порей, морковь, сливочное масло, молоко, сметана, соль, куриное яйцо, черный перец, зелень.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр - 200 г
Тесто для пиццы - 300 г
Бекон - 200 г
Лук репчатый - 1 головка
Помидоры - 150 г
Спаржа свежая - 50 г
Лук-порей - 150 г
Морковь - 1 штука
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 200 мл
Сметана - 100 г
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 3 штуки
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Спаржу бланшировать 10 минут в кипящей подсоленной воде.
Нарезать сыр на тонкие ломтики.
Помидоры пассеровать в небольшом количестве сливочного масла до выпаривания сока.
Пассировать в сливочном масле мелко нарезанный лук, сделать то же самое с морковью, луком-пореем, обжаривая овощи отдельно друг от друга.
Тесто раскатать, уложить в форму или на сковороду. Разложить бекон, сыр, помидоры, лук морковь, спаржу.
Яйца взбить с молоком, сметаной, солью, перцем и выложить на овощи. Сверху посыпать зеленью. Запекать 1 час 15 минут при средней температуре.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр - 200 г
Тесто для пиццы - 300 г
Бекон - 200 г
Лук репчатый - 1 головка
Помидоры - 150 г
Спаржа свежая - 50 г
Лук-порей - 150 г
Морковь - 1 штука
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 200 мл
Сметана - 100 г
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 3 штуки
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Спаржу бланшировать 10 минут в кипящей подсоленной воде.
Нарезать сыр на тонкие ломтики.
Помидоры пассеровать в небольшом количестве сливочного масла до выпаривания сока.
Пассировать в сливочном масле мелко нарезанный лук, сделать то же самое с морковью, луком-пореем, обжаривая овощи отдельно друг от друга.
Тесто раскатать, уложить в форму или на сковороду. Разложить бекон, сыр, помидоры, лук морковь, спаржу.
Яйца взбить с молоком, сметаной, солью, перцем и выложить на овощи. Сверху посыпать зеленью. Запекать 1 час 15 минут при средней температуре.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.