Интересное об Италии:

"Вермишель, спагетти и феттучини – это еще далеко не все. В Италии существует около 150 видов пасты. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы с беконом и овощами. Сыр, тесто для пиццы, бекон, репчатый лук, помидоры, спаржа, лук-порей, морковь, сливочное масло, молоко, сметана, соль, куриное яйцо, черный перец, зелень.

Пицца с беконом и овощами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр - 200 г
Тесто для пиццы - 300 г
Бекон - 200 г
Лук репчатый - 1 головка
Помидоры - 150 г
Спаржа свежая - 50 г
Лук-порей - 150 г
Морковь - 1 штука
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 200 мл
Сметана - 100 г
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 3 штуки
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 50 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Спаржу бланшировать 10 минут в кипящей подсоленной воде.

Нарезать сыр на тонкие ломтики.

Помидоры пассеровать в небольшом количестве сливочного масла до выпаривания сока.

Пассировать в сливочном масле мелко нарезанный лук, сделать то же самое с морковью, луком-пореем, обжаривая овощи отдельно друг от друга.

Тесто раскатать, уложить в форму или на сковороду. Разложить бекон, сыр, помидоры, лук морковь, спаржу.

Яйца взбить с молоком, сметаной, солью, перцем и выложить на овощи. Сверху посыпать зеленью. Запекать 1 час 15 минут при средней температуре.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 629
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.