Интересное об Италии:

"Самым старым кинофестивалем в мире считается Венецианский, который проводится с 1932 года. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт фриттаты с брокколи и сладким перцем. Куриное яйцо, болгарский перец, красный лук, петрушка, капуста брокколи, лимоны, оливковое масло, чеснок.

Фриттата с брокколи и сладким перцем


ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 шт - Яйцо куриное
3 шт - Перец болгарский
1 головка - Лук красный
1 ст. ложка - Петрушка
150 гр - Капуста брокколи
1/4 шт - Лимоны
50 мл - Масло оливковое
2 зубчика - Чеснок
30 гр - Масло сливочное
1 шт - Тимьян
по вкусу - Орех мускатный
по вкусу - Паприка
по вкусу - Соль
по вкусу - Перец черный молотый


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать яйца с солью, молотым мускатным орехом и паприкой.

Разобрать брокколи на соцветия, перец очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами.

Чеснок и петрушку мелко нарубить, смешать их с соком лимона и оливковым маслом.

Нарезанный лук обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить брокколи, обжаривать минуту, после чего отправить туда же перец, жарить еще минуту, добавить шепотку листьев тимьяна, через минуту петрушку с чесноком в лимонном соке и масле, а через тридцать секунд залить яйцами.

Когда яйца начнут застывать, отправить сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на семь-десять минут.

Подавать, посолив, поперчив и посыпав листиками тимьяна.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 675
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.