Интересное об Италии:
"Вообще, первый вопрос, который задают друг другу незнакомые люди здесь: «Откуда ты?» Причём, это не столько способ завязать разговор, сколько необходимое условие для общения — навесить ярлык на собеседника. Стереотипов масса на все национальности — «русская», «американцы», «француз» — и это, конечно, не чисто итальянское явление;)
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с капустой брокколи. Пшеничная мука, сахар, сливочное масло, куриное яйцо, капуста брокколи, болгарский перец, зеленый лук, майонез, орехи, лимонный сок, помидоры.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 20 г
Масло сливочное - 135 г
Яйцо куриное - 1 штука
Капуста брокколи - 400 г
Перец болгарский - 1 штука
Лук зеленый - по вкусу
Майонез - 100 г
Орехи - 50 г
Сок лимонный - по вкусу
Помидоры - 2 штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло и муку порубить до получения мелкой крошки, добавить яйцо и сахар. Замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут. Затем тонко раскатать и выложить на противень.
Капусту разобрать на соцветия, добавить перец и помидоры, нарезанные кольцами, и рубленый зеленый лук. Сбрызнуть соком лимона.
Положить начинку на тесто, смазать майонезом и посыпать рублеными орехами. Выпекать примерно 20 минут при температуре 230 градусов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 20 г
Масло сливочное - 135 г
Яйцо куриное - 1 штука
Капуста брокколи - 400 г
Перец болгарский - 1 штука
Лук зеленый - по вкусу
Майонез - 100 г
Орехи - 50 г
Сок лимонный - по вкусу
Помидоры - 2 штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло и муку порубить до получения мелкой крошки, добавить яйцо и сахар. Замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут. Затем тонко раскатать и выложить на противень.
Капусту разобрать на соцветия, добавить перец и помидоры, нарезанные кольцами, и рубленый зеленый лук. Сбрызнуть соком лимона.
Положить начинку на тесто, смазать майонезом и посыпать рублеными орехами. Выпекать примерно 20 минут при температуре 230 градусов.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
