ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука пшеничная - 200 г Сахар - 20 г Масло сливочное - 135 г Яйцо куриное - 1 штука Капуста брокколи - 400 г Перец болгарский - 1 штука Лук зеленый - по вкусу Майонез - 100 г Орехи - 50 г Сок лимонный - по вкусу Помидоры - 2 штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Масло и муку порубить до получения мелкой крошки, добавить яйцо и сахар. Замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут. Затем тонко раскатать и выложить на противень.
Капусту разобрать на соцветия, добавить перец и помидоры, нарезанные кольцами, и рубленый зеленый лук. Сбрызнуть соком лимона.
Положить начинку на тесто, смазать майонезом и посыпать рублеными орехами. Выпекать примерно 20 минут при температуре 230 градусов.