Интересное об Италии:

"Итальянцы создали пармезан, моцареллу и другие виды известных во всем мире деликатесных сыров. Пармезан, как можно догадаться из названия, родом из окрестностей города Парма. Другими шедеврами сыроделия являются бренды горгонзола, проволон, и рикотта. Никто не знает, где именно испекли первую пиццу, но самый большой вклад в ее популяризацию сделали неаполитанцы. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы с индейкой, кукурузой и фасолью. Пшеничная мука, свежие дрожжи, молоко, сахар, соль, растительное масло, томатное пюре, майоран, болгарский перец, красная фасоль, кукуруза, сыр овечий, грудка индейки, сыр честер.

Пицца с индейкой, кукурузой и фасолью


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 1 стакан
Дрожжи свежие - 10 г
Молоко - ½ стакана
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - ½ чайной ложки
Масло растительное - 2 столовые ложки
Пюре томатное - 600 г
Майоран - 1 столовая ложка
Перец болгарский - 1 штука
Фасоль красная консервированная - 1 банка
Кукуруза консервированная - 1 банка
Сыр овечий - 150 г
Грудка индейки - 600 г
Сыр честер - 3 столовые ложки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в слой толщиной 5 мм и выложить на противень.

Смешать томатное пюре со специями, добавить 1 столовую ложку масла и подогреть на сковороде.

Нарезать соломкой сладкий перец и перемешать с фасолью и кукурузой. Добавить нарезанный кубиками овечий сыр. Мясо индейки мелко нарезать и обжарить в масле, посолить.

Выложить на тесто томаты, затем мясо и овощи. Посыпать тертым сыром и поместить в духовку на 20 минут.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 791
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.