Интересное об Италии:
"Италия славится самым вкусным мороженым и не менее вкусной пиццей.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с индейкой, кукурузой и фасолью. Пшеничная мука, свежие дрожжи, молоко, сахар, соль, растительное масло, томатное пюре, майоран, болгарский перец, красная фасоль, кукуруза, сыр овечий, грудка индейки, сыр честер.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 1 стакан
Дрожжи свежие - 10 г
Молоко - ½ стакана
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - ½ чайной ложки
Масло растительное - 2 столовые ложки
Пюре томатное - 600 г
Майоран - 1 столовая ложка
Перец болгарский - 1 штука
Фасоль красная консервированная - 1 банка
Кукуруза консервированная - 1 банка
Сыр овечий - 150 г
Грудка индейки - 600 г
Сыр честер - 3 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в слой толщиной 5 мм и выложить на противень.
Смешать томатное пюре со специями, добавить 1 столовую ложку масла и подогреть на сковороде.
Нарезать соломкой сладкий перец и перемешать с фасолью и кукурузой. Добавить нарезанный кубиками овечий сыр. Мясо индейки мелко нарезать и обжарить в масле, посолить.
Выложить на тесто томаты, затем мясо и овощи. Посыпать тертым сыром и поместить в духовку на 20 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 1 стакан
Дрожжи свежие - 10 г
Молоко - ½ стакана
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - ½ чайной ложки
Масло растительное - 2 столовые ложки
Пюре томатное - 600 г
Майоран - 1 столовая ложка
Перец болгарский - 1 штука
Фасоль красная консервированная - 1 банка
Кукуруза консервированная - 1 банка
Сыр овечий - 150 г
Грудка индейки - 600 г
Сыр честер - 3 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в слой толщиной 5 мм и выложить на противень.
Смешать томатное пюре со специями, добавить 1 столовую ложку масла и подогреть на сковороде.
Нарезать соломкой сладкий перец и перемешать с фасолью и кукурузой. Добавить нарезанный кубиками овечий сыр. Мясо индейки мелко нарезать и обжарить в масле, посолить.
Выложить на тесто томаты, затем мясо и овощи. Посыпать тертым сыром и поместить в духовку на 20 минут.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
