Рецепт пиццы с индейкой, кукурузой и фасолью. Пшеничная мука, свежие дрожжи, молоко, сахар, соль, растительное масло, томатное пюре, майоран, болгарский перец, красная фасоль, кукуруза, сыр овечий, грудка индейки, сыр честер.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука пшеничная - 1 стакан Дрожжи свежие - 10 г Молоко - ½ стакана Сахар - 1 чайная ложка Соль - ½ чайной ложки Масло растительное - 2 столовые ложки Пюре томатное - 600 г Майоран - 1 столовая ложка Перец болгарский - 1 штука Фасоль красная консервированная - 1 банка Кукуруза консервированная - 1 банка Сыр овечий - 150 г Грудка индейки - 600 г Сыр честер - 3 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в слой толщиной 5 мм и выложить на противень.
Смешать томатное пюре со специями, добавить 1 столовую ложку масла и подогреть на сковороде.
Нарезать соломкой сладкий перец и перемешать с фасолью и кукурузой. Добавить нарезанный кубиками овечий сыр. Мясо индейки мелко нарезать и обжарить в масле, посолить.
Выложить на тесто томаты, затем мясо и овощи. Посыпать тертым сыром и поместить в духовку на 20 минут.