Интересное об Италии:
"Самая жадная и социально безответственная мафия (Camorra) в Калабрии – единственную в регионе автостраду Салерно – Реджо строят уже более 40 лет. Все это время деньги разворовываются.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Пицца с ананасами, колбасой, сладкой кукурузой и томатами
Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццы
Рецепт пиццы с ананасами, колбасой, сладкой кукурузой и томатами. Пшеничная мука, сметана, сливочное масло, колбаса, сосиски, консервированная кукуруза, ананас, помидоры, сыр, соль, черный перец, мускатный орех.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 400 г
Сметана - 250 г
Масло сливочное - 200 г
Колбаса - 100 г
Сосиски - 100 г
Кукуруза консервированная - 5 столовых ложек
Ананас - 100 г
Помидоры - 2 штуки
Сыр - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Орех мускатный - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто из масла, сметаны, муки, оставить на 20 минут в холодильнике, раскатать ровным слоем по размеру противня толщиной 0,6-0,7 см. Раскатать жгутик из этого же теста, оформить бортик, смазать желтком.
Положить начинку из мелко нарезанных кусочков колбасы и сосисок, кукурузы и ломтиков ананаса, более крупных ломтиков помидоров. Посыпать тертым сыром.
Выпекать до готовности в духовке при 180 градусах.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 400 г
Сметана - 250 г
Масло сливочное - 200 г
Колбаса - 100 г
Сосиски - 100 г
Кукуруза консервированная - 5 столовых ложек
Ананас - 100 г
Помидоры - 2 штуки
Сыр - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Орех мускатный - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто из масла, сметаны, муки, оставить на 20 минут в холодильнике, раскатать ровным слоем по размеру противня толщиной 0,6-0,7 см. Раскатать жгутик из этого же теста, оформить бортик, смазать желтком.
Положить начинку из мелко нарезанных кусочков колбасы и сосисок, кукурузы и ломтиков ананаса, более крупных ломтиков помидоров. Посыпать тертым сыром.
Выпекать до готовности в духовке при 180 градусах.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
