"И это не единственная проблема для тех, кто хочет «просто покушать». В итальянских ресторанах обед длится ровно час — с 12–30 до 13–30, ужин после 19–30. Не дай вам Бог проголодаться после двух. Перекусить бутербродом в баре или искать МакДональдс — всё, что вам останется делать. Все остальные рестораны (кроме, быть может, самых презренных «туристических») будут наглухо закрыты.
"
ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука пшеничная - 400 г Сметана - 250 г Масло сливочное - 200 г Колбаса - 100 г Сосиски - 100 г Кукуруза консервированная - 5 столовых ложек Ананас - 100 г Помидоры - 2 штуки Сыр - 50 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Орех мускатный - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замесить тесто из масла, сметаны, муки, оставить на 20 минут в холодильнике, раскатать ровным слоем по размеру противня толщиной 0,6-0,7 см. Раскатать жгутик из этого же теста, оформить бортик, смазать желтком.
Положить начинку из мелко нарезанных кусочков колбасы и сосисок, кукурузы и ломтиков ананаса, более крупных ломтиков помидоров. Посыпать тертым сыром.
Выпекать до готовности в духовке при 180 градусах.