Интересное об Италии:
"Итальянцы очень любят играть в лотереи и всякие тотализаторы. Разобраться в них немыслимо. Но они умеют.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с копченым окороком. Дрожжевое тесто, свиной окорок, соль, черный перец, орегано, помидоры, сыр, молоко, куриное яйцо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто дрожжевое - 300 г
Окорок свиной копченый - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Орегано - по вкусу
Помидоры - 4 штуки
Сыр - 125 г
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 2 штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто раскатать и уложить на смазанный маслом лист.
Окорок нарезать кубиками и поджарить. Добавить мелко нарезанные сыр и помидоры, перемешать с кусочками окорока и покрыть этой смесью лепешку. Сверху смазать соусом, приготовленным из взбитых яиц, молока, соли и перца.
Выпекать при умеренной температуре 20-25 минут.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.