Интересное об Италии:

"Помните, что то, что сами итальянцы иронично называют «salamelecchi» и «chiacchierate», а именно пространные приветствия, обилие вводных слов и предложений, сомнения и детальные описания не относящихся к делу подробностей, заходы издалека, растекание мыслью по древу, живописные уходы в сторону от обсуждаемой темы (в основном в направлении темы еды и тонкостей душевного состояния говорящего) и мучительно долгие прощания — столь же неотъемлемая часть разговора, как и собственно суть разговора, которая, как видите, за всем этим частенько теряется;) "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пицца с сельдью и яйцами. Тесто дрожжевое, сельдь, сыр, помидоры, майоран, куриное яйцо, соль, растительное масло.

Пицца с сельдью и яйцами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто дрожжевое - 300 г
Сельдь - 250 г
Сыр - 300 г
Помидоры - 200 г
Майоран - 1 чайная ложка
Яйцо куриное - 6 штук
Соль - по вкусу
Масло растительное - 5 столовых ложек


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе сельди положить в посуду и залить холодной водой, чтобы оно стало менее соленым.

Сыр нарезать полосками, очищенные помидоры кружочками.

Тесто раскатать, смазать маслом и разложить на нем полоски сыра. Сверху покрыть помидорами и филе сельди, посыпав майораном. Посолить. Оставить на 30 минут.

Сбрызнуть пиццу маслом и выпекать в духовке при 180 гр. 40 минут. Затем разбить яйца, залить ими верх пиццы и еще 5 минут подержать в духовке, пока не затвердеют белки.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 157
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.