Интересное об Италии:

"Итальянцы создали пармезан, моцареллу и другие виды известных во всем мире деликатесных сыров. Пармезан, как можно догадаться из названия, родом из окрестностей города Парма. Другими шедеврами сыроделия являются бренды горгонзола, проволон, и рикотта. Никто не знает, где именно испекли первую пиццу, но самый большой вклад в ее популяризацию сделали неаполитанцы. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Пицца со спаржей

Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццы
Рецепт пиццы со спаржей. Пшеничная мука, сливочное масло, куриное яйцо, молоко, соль, спаржа, сыр, черный перец.

Пицца со спаржей


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 150 г
Масло сливочное - 75 г
Яйцо куриное - 4 штуки
Молоко - ½ стакана
Соль - по вкусу
Спаржа - 800 г
Сыр - 100 г
Перец черный молотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На доске просеять горкой муку, в центр положить кусочками сливочное масло, влить 1 сырое яйцо, 2 столовые ложки молока, посолить, сформировать шар, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник.

Через 30 минут скалкой на столе, обсыпанном мукой, раскатать не очень тонкий лист, которым покрыть вместе с краями сковороду, смазанную жиром.

В центр выложить отваренную спаржу, смесь из взбитых яиц, тертого сыра, молока, соли и перца.

Выпекать в духовке при температурой 180°С до образования румяной корочки.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 341
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.