Интересное об Италии:
"В августе вся страна дружно уходит в отпуск. Даже крупные предприятия останавливаются.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы со спаржей. Пшеничная мука, сливочное масло, куриное яйцо, молоко, соль, спаржа, сыр, черный перец.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 150 г
Масло сливочное - 75 г
Яйцо куриное - 4 штуки
Молоко - ½ стакана
Соль - по вкусу
Спаржа - 800 г
Сыр - 100 г
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На доске просеять горкой муку, в центр положить кусочками сливочное масло, влить 1 сырое яйцо, 2 столовые ложки молока, посолить, сформировать шар, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник.
Через 30 минут скалкой на столе, обсыпанном мукой, раскатать не очень тонкий лист, которым покрыть вместе с краями сковороду, смазанную жиром.
В центр выложить отваренную спаржу, смесь из взбитых яиц, тертого сыра, молока, соли и перца.
Выпекать в духовке при температурой 180°С до образования румяной корочки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 150 г
Масло сливочное - 75 г
Яйцо куриное - 4 штуки
Молоко - ½ стакана
Соль - по вкусу
Спаржа - 800 г
Сыр - 100 г
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На доске просеять горкой муку, в центр положить кусочками сливочное масло, влить 1 сырое яйцо, 2 столовые ложки молока, посолить, сформировать шар, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник.
Через 30 минут скалкой на столе, обсыпанном мукой, раскатать не очень тонкий лист, которым покрыть вместе с краями сковороду, смазанную жиром.
В центр выложить отваренную спаржу, смесь из взбитых яиц, тертого сыра, молока, соли и перца.
Выпекать в духовке при температурой 180°С до образования румяной корочки.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
