Интересное об Италии:

"Все окна оснащены ставнями, которые на ночь глухо закрываются. Причин много — это и экономия тепла, и слишком близкое расположение домов друг к другу, и привычка засыпать с наглухо закрытыми окнами, и типично итальянское «ТАК ПРИНЯТО». "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы с овощами и копченым салом. Черный перец, соль, пшеничная мука, сметана, куриные яйца, молоко, сливочное масло, вода, сыр, сало копченое, помидоры, лук-порей, свежая спаржа, репчатый лук, морковь, зелень.

Пицца с овощами и копченым салом


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 300 г
Сметана - 100 г
Яйцо куриное - 4 штуки
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 200 г
Вода - 1 столовая ложка
Сыр - 200 г
Сало копченое - 200 г
Помидоры - 150 г
Лук-порей - 150 г
Спаржа свежая - 50 г
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 штука
Зелень - 50 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Насыпать холмиком муку на стол или в большой миске. Сделать углубление, положить размягченное масло, яйцо, соль и влить 1 ст. ложку воды. Все перемешать. Тесто скатать в шар, посыпать мукой и оставить на несколько часов, накрыть салфеткой.

Спаржу бланшировать 10 минут в кипящей соленой воде.

Нарезать сыр на мелкие ломтики, помидоры пассеровать в небольшом количестве сливочного масла до выпаривания сока. Пассеровать в сливочном масле мелко нарезанный лук, сделать то же самое с морковью, луком-пореем, но обжаривать отдельно друг от друга.

Тесто раскатать, уложить в форму или сковороду. Выложить сало, сыр, помидоры, лук, морковь, спаржу.

Яйца взбить с молоком, сметаной, солью, перцем и выложить на овощи. Сверху посыпать зеленью.

Запекать 1 час 15 минут при средней температуре.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 858
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.