Интересное об Италии:
"Итальянцы посмеиваются над туристами, которые посещают кафе на центральных площадях и платят огромные деньги за некачественную еду.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с овощами и копченым салом. Черный перец, соль, пшеничная мука, сметана, куриные яйца, молоко, сливочное масло, вода, сыр, сало копченое, помидоры, лук-порей, свежая спаржа, репчатый лук, морковь, зелень.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 300 г
Сметана - 100 г
Яйцо куриное - 4 штуки
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 200 г
Вода - 1 столовая ложка
Сыр - 200 г
Сало копченое - 200 г
Помидоры - 150 г
Лук-порей - 150 г
Спаржа свежая - 50 г
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 штука
Зелень - 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Насыпать холмиком муку на стол или в большой миске. Сделать углубление, положить размягченное масло, яйцо, соль и влить 1 ст. ложку воды. Все перемешать. Тесто скатать в шар, посыпать мукой и оставить на несколько часов, накрыть салфеткой.
Спаржу бланшировать 10 минут в кипящей соленой воде.
Нарезать сыр на мелкие ломтики, помидоры пассеровать в небольшом количестве сливочного масла до выпаривания сока. Пассеровать в сливочном масле мелко нарезанный лук, сделать то же самое с морковью, луком-пореем, но обжаривать отдельно друг от друга.
Тесто раскатать, уложить в форму или сковороду. Выложить сало, сыр, помидоры, лук, морковь, спаржу.
Яйца взбить с молоком, сметаной, солью, перцем и выложить на овощи. Сверху посыпать зеленью.
Запекать 1 час 15 минут при средней температуре.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 300 г
Сметана - 100 г
Яйцо куриное - 4 штуки
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 200 г
Вода - 1 столовая ложка
Сыр - 200 г
Сало копченое - 200 г
Помидоры - 150 г
Лук-порей - 150 г
Спаржа свежая - 50 г
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 штука
Зелень - 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Насыпать холмиком муку на стол или в большой миске. Сделать углубление, положить размягченное масло, яйцо, соль и влить 1 ст. ложку воды. Все перемешать. Тесто скатать в шар, посыпать мукой и оставить на несколько часов, накрыть салфеткой.
Спаржу бланшировать 10 минут в кипящей соленой воде.
Нарезать сыр на мелкие ломтики, помидоры пассеровать в небольшом количестве сливочного масла до выпаривания сока. Пассеровать в сливочном масле мелко нарезанный лук, сделать то же самое с морковью, луком-пореем, но обжаривать отдельно друг от друга.
Тесто раскатать, уложить в форму или сковороду. Выложить сало, сыр, помидоры, лук, морковь, спаржу.
Яйца взбить с молоком, сметаной, солью, перцем и выложить на овощи. Сверху посыпать зеленью.
Запекать 1 час 15 минут при средней температуре.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
