Интересное об Италии:

"Итальянцы очень любят жаловаться на налоги, при этом от их оплаты многие активно увиливают. А налогом облагается буквально всё, вплоть до похода в лес за грибами. Вкупе с непонятными простому туристу законами (нельзя рисовать мелом на асфальте, нельзя приносить домой морскую воду и т. д.) мы получаем довольно колоритную картину. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Пицца с грибами и зеленью

Рецепт пиццы с грибами и зеленью. Пшеничная мука, молоко, свежие дрожжи, растительное масло, соль, черный перец, шампиньоны, шпик, яйцо куриное, сок лимонный, зелень.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 200 г
Молоко - ½ стакана
Дрожжи свежие - 15 г
Масло растительное - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Шампиньоны - 200 г
Шпик - 100 г
Яйцо куриное - 3 штуки
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Зелень - 100 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить дрожжевое тесто, оставить на 1 час, что¬бы оно подошло, еще раз перемешать и выложить в форму для выпекания. Тесто смазать маслом.

Шампиньоны порезать тонкими дольками, выложить на тесто, добавить шпик, нарезанный кубиками. Затем взбить яйца, прибавить воду, лимонный сок, посолить, поперчить, добавить нарубленную петрушку, все перемешать и вылить на грибы.

Выпекать в духовом шкафу в течение 20-30 минут при средней температуре. Вынуть из духовки, сейчас же подать к столу.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 704
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.