Интересное об Италии:
"Предполагается, что Италия имеет самый большой объем "теневой экономики" в Западной Европе.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Пицца сборная c сельдью, копченой колбаской и грибами
Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццы
Рецепт сборной пиццы с сельдью, копченой колбасой и грибами. Дрожжевое тесто, помидоры, свежие грибы, маслины, сельдь, копченая колбаса, лимонный сок, оливковое масло, зелень, сыр, чеснок, соль, черный перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто дрожжевое - 300 г
Помидоры - 5 штук
Грибы свежие - 200 г
Маслины - 50 г
Сельдь - 200 г
Колбаса копченая - 100 г
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Зелень - 50 г
Сыр - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы очистить и мелко нарезать, добавить 1 столовую ложку масла и зубчик чеснока, посолить и варить 15 минут.
Помидоры размять, если масса получилась недостаточно густой, то поварить ее немного на слабом огне.
Тесто раскатать, уложить на смазанный маслом лист, сбрызнуть маслом и намазать слой теплого томатного пюре. Поверхность раскатанной лепешки разделить на 3 части. Одну часть покрыть грибами, вторую — ломтиками колбасы и маслинами, третью — кусочками филе сельди и маслинами.
Сверху посыпать сыром и свежей зеленью, сбрызнуть маслом и поставить в нагретый духовой шкаф.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто дрожжевое - 300 г
Помидоры - 5 штук
Грибы свежие - 200 г
Маслины - 50 г
Сельдь - 200 г
Колбаса копченая - 100 г
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Зелень - 50 г
Сыр - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы очистить и мелко нарезать, добавить 1 столовую ложку масла и зубчик чеснока, посолить и варить 15 минут.
Помидоры размять, если масса получилась недостаточно густой, то поварить ее немного на слабом огне.
Тесто раскатать, уложить на смазанный маслом лист, сбрызнуть маслом и намазать слой теплого томатного пюре. Поверхность раскатанной лепешки разделить на 3 части. Одну часть покрыть грибами, вторую — ломтиками колбасы и маслинами, третью — кусочками филе сельди и маслинами.
Сверху посыпать сыром и свежей зеленью, сбрызнуть маслом и поставить в нагретый духовой шкаф.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
