Интересное об Италии:
"Вермишель, спагетти и феттучини – это еще далеко не все. В Италии существует около 150 видов пасты.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы со свежими грибами под соусом. Пшеничная мука, сливочное масло, сметана, соль, свежие грибы, растительное масло, молоко, яйцо куриное, черный перец, лимонный сок, репчатый лук, зелень.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 200 г
Сметана - 200 г
Соль - по вкусу
Грибы свежие - 500 г
Масло растительное - 50 мл
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 3 штуки
Перец черный молотый - по вкусу
Сок лимонный - 20 мл
Лук репчатый - 1 головка
Зелень - 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто из масла, сметаны, муки, оставить на 20 минут.
Раскатать тесто ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру противня. Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бортику пиццы, смазать жиром.
Выложить равномерно на поверхности теста начинку из отдельно обжаренных и смешанных грибов и лука.
Взбить яйца, смешать с молоком, соком лимона, приправить солью, перцем, добавить мелко рубленую зелень, полученной массой залить начинку.
Выпекать до готовности.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 200 г
Сметана - 200 г
Соль - по вкусу
Грибы свежие - 500 г
Масло растительное - 50 мл
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 3 штуки
Перец черный молотый - по вкусу
Сок лимонный - 20 мл
Лук репчатый - 1 головка
Зелень - 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто из масла, сметаны, муки, оставить на 20 минут.
Раскатать тесто ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру противня. Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бортику пиццы, смазать жиром.
Выложить равномерно на поверхности теста начинку из отдельно обжаренных и смешанных грибов и лука.
Взбить яйца, смешать с молоком, соком лимона, приправить солью, перцем, добавить мелко рубленую зелень, полученной массой залить начинку.
Выпекать до готовности.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.