Интересное об Италии:

"Вермишель, спагетти и феттучини – это еще далеко не все. В Италии существует около 150 видов пасты. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы со свежими грибами под соусом. Пшеничная мука, сливочное масло, сметана, соль, свежие грибы, растительное масло, молоко, яйцо куриное, черный перец, лимонный сок, репчатый лук, зелень.

Пицца со свежими грибами под соусом


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 200 г
Сметана - 200 г
Соль - по вкусу
Грибы свежие - 500 г
Масло растительное - 50 мл
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 3 штуки
Перец черный молотый - по вкусу
Сок лимонный - 20 мл
Лук репчатый - 1 головка
Зелень - 50 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто из масла, сметаны, муки, оставить на 20 минут.

Раскатать тесто ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру противня. Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бортику пиццы, смазать жиром.

Выложить равномерно на поверхности теста начинку из отдельно обжаренных и смешанных грибов и лука.

Взбить яйца, смешать с молоком, соком лимона, приправить солью, перцем, добавить мелко рубленую зелень, полученной массой залить начинку.

Выпекать до готовности.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 510
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.