Интересное об Италии:

"Итальянская кухня нравится, наверное, всем туристам. Но и от неё иногда хочется отдохнуть. Вряд ли вы сходу найдёте рестораны с кухней других народов. Говорят, на севере страны их больше, но в Риме от силы три дорогих пустующих японских ресторана. Впрочем, МакДональдсы и китайские рестораны никто не отменял:) "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы на дрожжевом тесте с томатами и анчоусами. Пшеничная мука, молоко, свежие дрожжи, растительное масло, соль, черный перец, помидоры, сыр, анчоусы, душица.

Пицца на дрожжевом тесте с томатами и анчоусами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 200 г
Молоко - ½ стакана
Дрожжи свежие - 15 г
Масло растительное - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Помидоры - 500 г
Сыр - 400 г
Анчоусы - 100 г
Душица - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить дрожжевое тесто, оставить на 1 час, чтобы оно подошло, еще раз перемешать и выложить в форму для выпекания. Тесто смазать маслом.

Положить тесто на широкую и низкую сковородку, смазанную маслом, так, чтобы покрыть стенки. Смазать тесто маслом.

Выложить кусочки анчоусов, очищенных от костей, ломтики помидоров, сыра, соль, перец, душицу, загнуть края теста. Поставить в очень горячую духовку на 10–15 минут.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 631
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.