Интересное об Италии:
"В Италии большинство заведений общепита принято называть «ristorante». Но на самом деле под таким названием может скрываться обычная пивнушка, закусочная или бар. Обслуживание и сервис в таких места не на высшем уровне, так как рассчитаны они на туристов, которые, по мнению итальянцев понятия не имеют об искусстве принятия пищи.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Пицца на дрожжевом тесте с томатами и анчоусами
Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццы
Рецепт пиццы на дрожжевом тесте с томатами и анчоусами. Пшеничная мука, молоко, свежие дрожжи, растительное масло, соль, черный перец, помидоры, сыр, анчоусы, душица.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 200 г
Молоко - ½ стакана
Дрожжи свежие - 15 г
Масло растительное - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Помидоры - 500 г
Сыр - 400 г
Анчоусы - 100 г
Душица - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить дрожжевое тесто, оставить на 1 час, чтобы оно подошло, еще раз перемешать и выложить в форму для выпекания. Тесто смазать маслом.
Положить тесто на широкую и низкую сковородку, смазанную маслом, так, чтобы покрыть стенки. Смазать тесто маслом.
Выложить кусочки анчоусов, очищенных от костей, ломтики помидоров, сыра, соль, перец, душицу, загнуть края теста. Поставить в очень горячую духовку на 10–15 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 200 г
Молоко - ½ стакана
Дрожжи свежие - 15 г
Масло растительное - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Помидоры - 500 г
Сыр - 400 г
Анчоусы - 100 г
Душица - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить дрожжевое тесто, оставить на 1 час, чтобы оно подошло, еще раз перемешать и выложить в форму для выпекания. Тесто смазать маслом.
Положить тесто на широкую и низкую сковородку, смазанную маслом, так, чтобы покрыть стенки. Смазать тесто маслом.
Выложить кусочки анчоусов, очищенных от костей, ломтики помидоров, сыра, соль, перец, душицу, загнуть края теста. Поставить в очень горячую духовку на 10–15 минут.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
