Интересное об Италии:

"Крепкие напитки итальянцы практически не употребляют. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Пицца с колбасой, зеленой фасолью и оливками

Рецепт пиццы с колбасой, зеленой фасолью и оливками. Пшеничная мука, вода, растительное масло, соль, сухие дрожжи, томатная паста, кетчуп, майонез, колбаса, репчатый лук, сыр, зеленая фасоль, помидоры, оливки, чеснок.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 2 стакана
Вода - ½ стакана
Масло растительное - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Дрожжи сухие - ½ чайной ложки
Паста томатная - 1 столовая ложка
Кетчуп - 3 столовые ложки
Майонез - 3 столовые ложки
Колбаса - 100 г
Лук репчатый - 1 штука
Сыр - 100 г
Фасоль зеленая стручковая - 100 г
Помидоры - 1 штука
Оливки - 50 г
Чеснок - 1 зубчик


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплую воду добавить дрожжи, муку, соль, сахар и масло. Оставить в теплое место на полчаса.

Колбасу нарезать, помидор и лук нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Томатную пасту смешать с чесноком.

Из теста раскатать круглую тонкую лепешку, сделать дырочки вилкой и поставить в разогретую духовку на пять минут.

Достать лепешку из духовки, смазать смесью пасты и чеснока и отправить снова в духовку на пять минут.

На лепешку выложить колбасу, фасоль, помидоры, лук и оливки. Полить сверху майонезом и кетчупом. Посыпать сыром и отправить снова в духовку на 15–20 минут.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 660
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.