Интересное об Италии:

"Жители Италии испытывают больше землетрясений, чем остальные европейцы. В 1693 году, по крайней мере, 100тысяч человек погибло при землетрясении на Сицилии. Наиболее разрушительное землетрясение за последние годы произошло в 1980 году в Неаполе в 1980 году. Оно унесло жизни более 3 тысяч человек. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт зеленой фасоли с вялеными томатами и чесноком. Зеленая фасоль, оливковое масло, чеснок, вяленые помидоры, морская соль, черный перец, красный перец.

Зеленая фасоль с вялеными томатами и чесноком


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фасоль зеленая стручковая - 500 г
Масло оливковое extra virgin - 3 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры вяленые - 5 штук
Соль морская - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Перец красный хлопьями - щепотка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения, добавьте фасоль и варите несколько минут почти до мягкого состояния. Слейте воду и быстро переложите в миску с ледяной водой примерно на 5 минут, чтобы фасоль не потеряла цвет. Слейте и просушите.

Разогрейте оливковое масло в сковороде и добавьте тонко нарезанный чеснок. Обжарьте 1-2 минуты до золотистого цвета. Затем добавьте мелко нарезанные томаты, 1 чайную ложку воды, соль и оба перца.

Выложите фасоль в сковороду и готовьте, перемешивая, примерно 1-2 минуты. Снимите с огня и подавайте теплой или комнатной температуры.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 958
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.