Интересное об Италии:
"В Италии не принято разуваться, заходя в квартиру.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Зеленая фасоль с вялеными томатами и чесноком
Категория: Рецепты итальянской кухни / блюда из овощей
Рецепт зеленой фасоли с вялеными томатами и чесноком. Зеленая фасоль, оливковое масло, чеснок, вяленые помидоры, морская соль, черный перец, красный перец.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фасоль зеленая стручковая - 500 г
Масло оливковое extra virgin - 3 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры вяленые - 5 штук
Соль морская - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Перец красный хлопьями - щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения, добавьте фасоль и варите несколько минут почти до мягкого состояния. Слейте воду и быстро переложите в миску с ледяной водой примерно на 5 минут, чтобы фасоль не потеряла цвет. Слейте и просушите.
Разогрейте оливковое масло в сковороде и добавьте тонко нарезанный чеснок. Обжарьте 1-2 минуты до золотистого цвета. Затем добавьте мелко нарезанные томаты, 1 чайную ложку воды, соль и оба перца.
Выложите фасоль в сковороду и готовьте, перемешивая, примерно 1-2 минуты. Снимите с огня и подавайте теплой или комнатной температуры.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фасоль зеленая стручковая - 500 г
Масло оливковое extra virgin - 3 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры вяленые - 5 штук
Соль морская - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Перец красный хлопьями - щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения, добавьте фасоль и варите несколько минут почти до мягкого состояния. Слейте воду и быстро переложите в миску с ледяной водой примерно на 5 минут, чтобы фасоль не потеряла цвет. Слейте и просушите.
Разогрейте оливковое масло в сковороде и добавьте тонко нарезанный чеснок. Обжарьте 1-2 минуты до золотистого цвета. Затем добавьте мелко нарезанные томаты, 1 чайную ложку воды, соль и оба перца.
Выложите фасоль в сковороду и готовьте, перемешивая, примерно 1-2 минуты. Снимите с огня и подавайте теплой или комнатной температуры.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
