Интересное об Италии:

"В Италии настоящий культ еды. О еде могут разговаривать часами — по телефону, на улице и, естественно, за столом. Всеядному студенту выносить это очень сложно. Вопрос «что ты ел сегодня?» встречается так же часто, как и вопрос «как дела?», причем обычно ответы на эти вопросы совпадают. Плохо поел — трагедия, хорошо поел — будет что обсудить с любым, даже малознакомым человеком при встрече. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы с тунцом и стручковой фасолью. Пшеничная мука, сухие дрожжи, сливочное масло, сахар, молоко, куриное яйцо, соль, фасоль, картофель, лук репчатый, тунец консервированный, майонез.

Пицца с тунцом и стручковой фасолью


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 250 г
Дрожжи сухие - 25 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 2 чайные ложки
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 2 штуки
Соль - по вкусу
Фасоль стручковая - 600 г
Картофель - 4 штуки
Лук репчатый - 2 головки
Тунец консервированный в собственном соку - 200 г
Майонез - 3 столовые ложки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень.

Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить слоем на тесто.

Измельчить лук и выложить вторым слоем начинки.

Равномерно распределить по окружности пиццы филе тунца.

Фасоль предварительно обработать кипятком, подсушить и выложить на пиццу.

Смазать все майонезом и запекать 20-25 мин.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 479
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.