Интересное об Италии:
"Детей итальянцы не просто любят, а позволяют им делать все что угодно. Если чей-то малыш вывернет на вас томатный соус – вы должны улыбнуться и сообщить как это мило.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с тунцом и стручковой фасолью. Пшеничная мука, сухие дрожжи, сливочное масло, сахар, молоко, куриное яйцо, соль, фасоль, картофель, лук репчатый, тунец консервированный, майонез.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 250 г
Дрожжи сухие - 25 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 2 чайные ложки
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 2 штуки
Соль - по вкусу
Фасоль стручковая - 600 г
Картофель - 4 штуки
Лук репчатый - 2 головки
Тунец консервированный в собственном соку - 200 г
Майонез - 3 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень.
Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить слоем на тесто.
Измельчить лук и выложить вторым слоем начинки.
Равномерно распределить по окружности пиццы филе тунца.
Фасоль предварительно обработать кипятком, подсушить и выложить на пиццу.
Смазать все майонезом и запекать 20-25 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 250 г
Дрожжи сухие - 25 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 2 чайные ложки
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 2 штуки
Соль - по вкусу
Фасоль стручковая - 600 г
Картофель - 4 штуки
Лук репчатый - 2 головки
Тунец консервированный в собственном соку - 200 г
Майонез - 3 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень.
Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить слоем на тесто.
Измельчить лук и выложить вторым слоем начинки.
Равномерно распределить по окружности пиццы филе тунца.
Фасоль предварительно обработать кипятком, подсушить и выложить на пиццу.
Смазать все майонезом и запекать 20-25 мин.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.