Интересное об Италии:

"У большинства итальянцев не получается произносить звук «Ы». "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Закрытая пицца с сельдью, томатами и базиликом

Рецепт закрытой пиццы с сельдью, томатами и базиликом. Пшеничная мука, вода, сухие дрожжи, соль, куриное яйцо, жир, черный перец, помидоры, чеснок, рыбные консервы, растительное масло, базилик, сельдь

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 300 г
Вода - 2 столовые ложки
Дрожжи сухие - 15 г
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 1 штука
Жир - 50 г
Перец черный молотый - по вкусу
Помидоры - 500 г
Чеснок - 1 зубчик
Рыбные консервы - 150 г
Масло растительное - 4 столовые ложки
Базилик - по вкусу
Сельдь - 150 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить тесто. Поставить в теплое место на 1 час.

Снова вымесить тесто, добавив свиной жир, желток и щепотку перца. Отложить третью часть, а две трети раскатать в слой толщиной 1,5—2 см и выложить в форму для выпечки торта, смазанную предварительно растительным маслом, приподнимая тесто на краях формы на 2-3 см.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, тушить в растительном масле с мелко порубленным чесноком и базиликом до получения густой массы.

Остудить, добавить измельченную консервированную рыбу или филе сельди. Перемешать, выложить на тесто.

Оставшуюся часть теста раскатать тонким слоем, положить сверху на начинку, тщательно слепить края. Верх смазать белком, выпекать 30-40 минут в хорошо прогретой духовке.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 406
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.