ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука пшеничная - 250 г Дрожжи сухие - 25 г Молоко - 1 стакан Сахар - 3 столовые ложки Яйцо куриное - 2 штуки Соль - по вкусу Копчености - 300 г Чернослив - 100 г Масло растительное - 150 мл Помидоры - 5 штук Чеснок - 5 зубчиков Лук репчатый - 1 головка Карри - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления глазури чеснок и лук мелко нарезать.
Помидоры бланшировать, снять кожицу и мелко порезать. Масло и помидоры поставить на слабый огонь.
Сахар развести в 1 ст. ложке воды и смешать с помидорами. Добавить измельченную смесь чеснока и лука и опять хорошо прогреть. Добавить в смесь порошок карри. Остудить и дать настояться.
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, смазанный оливковым маслом. Тесто снова сбрызнуть маслом.
Копчености мелко нарезать, уложить на приготовленное тесто. Чернослив обдать кипятком, нарезать и уложить поверх копченостей.
Поставить в духовку на 30 мин. Достать, залить глазурью и допекать еще 10 мин.