Интересное об Италии:

"Помните, что то, что сами итальянцы иронично называют «salamelecchi» и «chiacchierate», а именно пространные приветствия, обилие вводных слов и предложений, сомнения и детальные описания не относящихся к делу подробностей, заходы издалека, растекание мыслью по древу, живописные уходы в сторону от обсуждаемой темы (в основном в направлении темы еды и тонкостей душевного состояния говорящего) и мучительно долгие прощания — столь же неотъемлемая часть разговора, как и собственно суть разговора, которая, как видите, за всем этим частенько теряется;) "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы с копченостями и черносливом. Пшеничная мука, сухие дрожжи, молоко, сахар, куриные яйца, соль, копчености, чернослив, растительное масло, помидоры, чеснок, репчатый лук, карри.

Пицца с копченостями и черносливом


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 250 г
Дрожжи сухие - 25 г
Молоко - 1 стакан
Сахар - 3 столовые ложки
Яйцо куриное - 2 штуки
Соль - по вкусу
Копчености - 300 г
Чернослив - 100 г
Масло растительное - 150 мл
Помидоры - 5 штук
Чеснок - 5 зубчиков
Лук репчатый - 1 головка
Карри - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления глазури чеснок и лук мелко нарезать.

Помидоры бланшировать, снять кожицу и мелко порезать. Масло и помидоры поставить на слабый огонь.

Сахар развести в 1 ст. ложке воды и смешать с помидорами. Добавить измельченную смесь чеснока и лука и опять хорошо прогреть. Добавить в смесь порошок карри. Остудить и дать настояться.

Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, смазанный оливковым маслом. Тесто снова сбрызнуть маслом.

Копчености мелко нарезать, уложить на приготовленное тесто. Чернослив обдать кипятком, нарезать и уложить поверх копченостей.

Поставить в духовку на 30 мин. Достать, залить глазурью и допекать еще 10 мин.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 907
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.