Интересное об Италии:
"Италия была колыбелью этрусской цивилизации, а Рим – центром самой большой империи в Европе, Северной Африке и на Ближнем Востоке.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с копченостями и черносливом. Пшеничная мука, сухие дрожжи, молоко, сахар, куриные яйца, соль, копчености, чернослив, растительное масло, помидоры, чеснок, репчатый лук, карри.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 250 г
Дрожжи сухие - 25 г
Молоко - 1 стакан
Сахар - 3 столовые ложки
Яйцо куриное - 2 штуки
Соль - по вкусу
Копчености - 300 г
Чернослив - 100 г
Масло растительное - 150 мл
Помидоры - 5 штук
Чеснок - 5 зубчиков
Лук репчатый - 1 головка
Карри - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления глазури чеснок и лук мелко нарезать.
Помидоры бланшировать, снять кожицу и мелко порезать. Масло и помидоры поставить на слабый огонь.
Сахар развести в 1 ст. ложке воды и смешать с помидорами. Добавить измельченную смесь чеснока и лука и опять хорошо прогреть. Добавить в смесь порошок карри. Остудить и дать настояться.
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, смазанный оливковым маслом. Тесто снова сбрызнуть маслом.
Копчености мелко нарезать, уложить на приготовленное тесто. Чернослив обдать кипятком, нарезать и уложить поверх копченостей.
Поставить в духовку на 30 мин. Достать, залить глазурью и допекать еще 10 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 250 г
Дрожжи сухие - 25 г
Молоко - 1 стакан
Сахар - 3 столовые ложки
Яйцо куриное - 2 штуки
Соль - по вкусу
Копчености - 300 г
Чернослив - 100 г
Масло растительное - 150 мл
Помидоры - 5 штук
Чеснок - 5 зубчиков
Лук репчатый - 1 головка
Карри - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления глазури чеснок и лук мелко нарезать.
Помидоры бланшировать, снять кожицу и мелко порезать. Масло и помидоры поставить на слабый огонь.
Сахар развести в 1 ст. ложке воды и смешать с помидорами. Добавить измельченную смесь чеснока и лука и опять хорошо прогреть. Добавить в смесь порошок карри. Остудить и дать настояться.
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, смазанный оливковым маслом. Тесто снова сбрызнуть маслом.
Копчености мелко нарезать, уложить на приготовленное тесто. Чернослив обдать кипятком, нарезать и уложить поверх копченостей.
Поставить в духовку на 30 мин. Достать, залить глазурью и допекать еще 10 мин.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
