"Интернет в Италии – только по предъявлению паспорта и оставлением его копии в интернет-клубе. И телефонные SIM-карточки. Да, и билеты на футбол тоже.
"
Рецепт закрытой пиццы с брынзой. Пшеничная мука, сахар, сухие дрожжи, соль, растительное масло, томатная паста, помидоры, черный перец, зеленый лук, базилик, чеснок, сыр брынзы, сыр домашний, творог, яйцо куриное.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука пшеничная - 500 г Сахар - 1 чайная ложка Дрожжи сухие - 30 г Соль - 1 чайная ложка Масло растительное - 2 столовые ложки Паста томатная - 3 столовые ложки Помидоры - 200 г Перец черный молотый - по вкусу Лук зеленый - 1 пучок Базилик - 1 пучок Чеснок - 2 зубчика Сыр брынза - 200 г Сыр домашний - 200 г Творог - 250 г Яйцо куриное - 1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Муку просеять в миску и в середине сделать углубление. Дрожжи размешать с сахаром в 125 миллилитрах теплой воды, вылить в углубление и сверху присыпать мукой. Накрыть полотенцем и поставить на 10 минут в теплое место. Затем добавить растительное маслo, соль и 150 миллилитров теплой воды. Тесто месить сначала с помощью миксера, затем — руками, пока оно не станет гладким и эластичным. Поставить в теплое место еще на 20 минут, чтобы тесто подошло.
Томатную пасту смешать с мелко нарезанными помидорами и поперчить. Зеленый лук вымыть и нарезать колечками. Базилик порубить. Чеснок очистить и подавить в ручном прессе. Брынзу искрошить и смешать с домашним сыром, творогом, яйцом, мукой (1 столовая ложка), базиликом, зеленым луком и чесноком.
Тесто разделить на 4 части и еще раз обмять. Каждую порцию теста раскатать в виде круга диаметром 25 см на посыпанном мукой столе. На тесто выложить помидоры. Сверху положить по 1/4 творожной начинки.
Каждую лепешку сложить пополам, края прижать. Пиццу выложить на выстланные пергаментом противни. Сбрызнуть водой. Выпекать в разогретой до 225 градусов духовке на нижнем уровне 20 минут.