Интересное об Италии:
"Spaghetti alla Bolognese – название для туристов. Местные называют это блюдо Spaghetti con ragu, не принимая попытку Болоньи присвоить это блюдо.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт закрытой пиццы с брынзой. Пшеничная мука, сахар, сухие дрожжи, соль, растительное масло, томатная паста, помидоры, черный перец, зеленый лук, базилик, чеснок, сыр брынзы, сыр домашний, творог, яйцо куриное.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 500 г
Сахар - 1 чайная ложка
Дрожжи сухие - 30 г
Соль - 1 чайная ложка
Масло растительное - 2 столовые ложки
Паста томатная - 3 столовые ложки
Помидоры - 200 г
Перец черный молотый - по вкусу
Лук зеленый - 1 пучок
Базилик - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Сыр брынза - 200 г
Сыр домашний - 200 г
Творог - 250 г
Яйцо куриное - 1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять в миску и в середине сделать углубление. Дрожжи размешать с сахаром в 125 миллилитрах теплой воды, вылить в углубление и сверху присыпать мукой. Накрыть полотенцем и поставить на 10 минут в теплое место. Затем добавить растительное маслo, соль и 150 миллилитров теплой воды. Тесто месить сначала с помощью миксера, затем — руками, пока оно не станет гладким и эластичным. Поставить в теплое место еще на 20 минут, чтобы тесто подошло.
Томатную пасту смешать с мелко нарезанными помидорами и поперчить. Зеленый лук вымыть и нарезать колечками. Базилик порубить. Чеснок очистить и подавить в ручном прессе. Брынзу искрошить и смешать с домашним сыром, творогом, яйцом, мукой (1 столовая ложка), базиликом, зеленым луком и чесноком.
Тесто разделить на 4 части и еще раз обмять. Каждую порцию теста раскатать в виде круга диаметром 25 см на посыпанном мукой столе. На тесто выложить помидоры. Сверху положить по 1/4 творожной начинки.
Каждую лепешку сложить пополам, края прижать. Пиццу выложить на выстланные пергаментом противни. Сбрызнуть водой. Выпекать в разогретой до 225 градусов духовке на нижнем уровне 20 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 500 г
Сахар - 1 чайная ложка
Дрожжи сухие - 30 г
Соль - 1 чайная ложка
Масло растительное - 2 столовые ложки
Паста томатная - 3 столовые ложки
Помидоры - 200 г
Перец черный молотый - по вкусу
Лук зеленый - 1 пучок
Базилик - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Сыр брынза - 200 г
Сыр домашний - 200 г
Творог - 250 г
Яйцо куриное - 1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять в миску и в середине сделать углубление. Дрожжи размешать с сахаром в 125 миллилитрах теплой воды, вылить в углубление и сверху присыпать мукой. Накрыть полотенцем и поставить на 10 минут в теплое место. Затем добавить растительное маслo, соль и 150 миллилитров теплой воды. Тесто месить сначала с помощью миксера, затем — руками, пока оно не станет гладким и эластичным. Поставить в теплое место еще на 20 минут, чтобы тесто подошло.
Томатную пасту смешать с мелко нарезанными помидорами и поперчить. Зеленый лук вымыть и нарезать колечками. Базилик порубить. Чеснок очистить и подавить в ручном прессе. Брынзу искрошить и смешать с домашним сыром, творогом, яйцом, мукой (1 столовая ложка), базиликом, зеленым луком и чесноком.
Тесто разделить на 4 части и еще раз обмять. Каждую порцию теста раскатать в виде круга диаметром 25 см на посыпанном мукой столе. На тесто выложить помидоры. Сверху положить по 1/4 творожной начинки.
Каждую лепешку сложить пополам, края прижать. Пиццу выложить на выстланные пергаментом противни. Сбрызнуть водой. Выпекать в разогретой до 225 градусов духовке на нижнем уровне 20 минут.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
