Интересное об Италии:

"В Италии большинство заведений общепита принято называть «ristorante». Но на самом деле под таким названием может скрываться обычная пивнушка, закусочная или бар. Обслуживание и сервис в таких места не на высшем уровне, так как рассчитаны они на туристов, которые, по мнению итальянцев понятия не имеют об искусстве принятия пищи. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы с рыбой, грибами и зелеными горошком. Пшеничная мука, вода, сухие дрожжи, соль, орегано, пюре томатное, грибы маринованные, сельдь, помидоры, маслины, зеленый горошек, твердый сыр.

Пицца с рыбой, грибами и зеленым горошком


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 750 г
Вода - 2,5 стакана
Дрожжи сухие - 40 г
Соль - щепотка
Орегано - по вкусу
Пюре томатное - 500 г
Грибы маринованные - 100 г
Сельдь - 350 г
Помидоры - 2 штуки
Маслины - 100 г
Зеленый горошек замороженный - 100 г
Сыр твердый - 300 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В муку, смешанную с дрожжами и солью, влить теплую воду и замесить тесто. Дать подняться. Затем тесто раскатать, придав ему форму прямоугольника, края высоко завернуть и уложить на лист, покрытый фольгой.

Сбрызнуть тесто маслом и намазать на него густой слой томатного пюре. Посолить и посыпать орегано. Сверху положить крест-накрест кусочки филе сельди, пространство между ними покрыть грибами, нарезанными томатами, маслинами и оттаявшим горошком. Густо посыпать тертым на мелкой терке сыром.

Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить противень с пиццей на 20 минут, после чего сразу подавать готовую пиццу на стол.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 469
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.